欧足联副主席:联赛排名将由各联赛决定,我们

欧足联副主席:联赛排名将由各联赛决定,我们只负责欧战名单

顺祥体育3月30日报道称,欧足联副主席米歇尔·乌瓦(michele Uva)近日在接受采访时表示,如果联赛无法完成,最终排名的任何决定都不会由欧足联做出,而是由各个联赛自己做出。

Uva表示:“最终排名怎么排不是欧足联的责任,由各个联赛决定。”

“今年夏天合同到期的球员也可能会遇到一些问题,但这也不是欧足联的管理问题。欧足联只会要求欧洲各大联赛在具体日期前提交参加下一次欧战的球队名单。”

“欧足联发出了团结的信号,我们将以透明和负责任的方式行事,优先考虑每个公众的健康和足球系统的可持续发展。鉴于新型冠状病毒感染的程度不同,我们现在需要为各种联盟、俱乐部和联盟提供指导和协调。他们正在经历前所未见的情况。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注