法国脚飞翼亮相诺坎普 迪涅-梅西内马尔世界最佳

法国脚飞翼亮相诺坎普 迪涅:梅西内马尔世界最佳

Dine于7月14日出现在诺坎普。法国脚飞翼亮相诺坎普 迪涅 卢卡斯·丁,法国脚飞翼亮相诺坎普 迪涅 一名来自巴塞罗那的新援,来到诺坎普进行他的正式亮相。由于丁刚刚做了鼻子手术,新助手不得不戴上白色面具参加亮相仪式。Dine向巴塞罗那主席巴托莫展示了他的新球衣。当天大批球迷涌入诺坎普球场,热烈欢迎这位22岁的法国后卫加盟巴萨。

迪涅在首秀仪式上表达了他的激动:我很高兴来到世界上最好的俱乐部,今天对我来说是伟大的一天。

巴塞罗那主席巴托莫欢迎这位年轻的法国后卫,并接受了成为巴塞罗那一员的挑战。

之后迪涅参加了发布会,这是他作为巴萨球员第一次参加球队发布会。发布会上,迪涅接受了媒体的采访,表示自己还很年轻,期待在这里成为最好的自己。迪涅承认自己是进攻型球员,防守能力在稳步提升。在意大利罗马训练一个赛季后,他变得更加成熟。

当被问及队友梅西和内马尔时,迪涅认为梅西和内马尔是世界上最好的球员,和这两位球星一起踢球可以让他每天充满动力。

迪格内还没有选择自己的号码。年轻的法国后卫不挑剔。他开玩笑说,他会先看看哪些数字空出来了,再做自己的选择。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注