瓜帅:上赛季很担心被曼城解雇 我绝不改变战术

瓜帅:上赛季很担心被曼城解雇 我绝不改变战术

瓜帅再次强调,他会坚持自己的足球哲学。这个赛季,曼城取得了巨大的成功。目前基本锁定英超冠军,欧冠也在蓄势待发。瓜迪奥拉无疑为这一切做出了巨大的贡献。不过,谈到曼城的执教经历,瓜帅承认,他担心被炒鱿鱼。

2017年1月,曼城0:4不敌埃弗顿,遭遇血战。瓜帅当时很担心被炒鱿鱼。瓜帅说:那一刻我真的觉得可能会发生(开除),我当时的足球哲学也不好使。有一点是肯定的。如果曼城下赛季进展不顺利,下课就有危机了。也许费伦(曼城CEO)会做出决定。

瓜帅:上赛季很担心被曼城解雇 我绝不改变战术

曼城被埃弗顿击败,这让瓜帅对自己的未来感到焦虑。我的想法是我必须尝试。如果我的足球哲学不管用,那我就回家,然后另一个教练来曼城,然后他会尝试用他的方法和战术。在成绩不好的那段时间,大家都在担心比赛的结果,都在想怎么提高。但事实是,我们的表现并没有结果那么差,当这种情况发生时,你必须接受。

瓜迪奥拉相信他的成功源于他的坚持。他说:上赛季我说过很多次,用我的足球哲学我们可以赢。这个我从来没有怀疑过。当然,外界的想法和我们不一样。他们的想法是现在进展不好,我们还没赢,怎么办?我能理解外界的想法,因为所有教练赢不了的时候都会这样。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注