申鑫官方宣布新赛季第一签 西班牙中后卫加盟

申鑫官方宣布新赛季第一签 西班牙中后卫加盟

沈心引入了新的援助。北京时间1月13日下午5点30分,上海沈心足球俱乐部正式宣布,从上赛季开始,在新赛季为沈心签下第一名外援。西班牙球员劳尔&休斯顿迪纳摩队的middotRodriguez & middot纳瓦罗。显然,正在备战2017中国甲级联赛的沈心也在努力加强和提高自己的防守。

沈心刚刚通过官方微博宣布:上海沈心足球俱乐部与西班牙球员劳尔&米德尔特合作;Rodriguez & middot纳瓦罗签了工作合同。劳尔&米德多;Rodriguez & middot纳瓦罗出生于1987年9月,身高183cm。他是一名职业中后卫,来自巴萨青训,曾效力于西甲西班牙队。上赛季在美联效力于休斯敦迪纳摩,出场27次,进球2个。球员于西班牙当地时间1月12日入队,当天下午参加训练。

沈心还承认,与往年签约时间相比,俱乐部本赛季也加快了速度,期待外援尽快与球队融合,尽快开始磨合节奏,争取尽快融入球队,帮助球队在新赛季取得更好的成绩。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注