皇马大将撞人后捂脸倒地 外媒-这跳水太夸张了

皇马大将撞人后捂脸倒地 外媒:这跳水太夸张了
Marcelo与arnold发生冲突。皇马大将撞人后捂脸倒地 外媒 今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛,皇马大将撞人后捂脸倒地 外媒 皇马0:2不敌沃尔夫斯堡,遭遇本赛季欧冠首败。下半场比赛,双方球员之间爆发了小冲突。

比赛进行到第70分钟,皇马快速将球打入,马塞洛左路带球向前推进,阿诺德紧跟其后,马塞洛用脚后跟踢了阿诺德一脚。阿诺德对此非常不满。他嘴里嘟囔着,上前找马塞洛的理论。这时马塞洛弯下腰捡起足球再次开球。当他起床时,他利用他的头,让阿诺德胃疼。马塞洛趁虚而入,顺手捂住鼻子,倒在地上。

这一集也引起了双方玩家的冲突。贝尔、纳瓦斯等队友上前为马塞洛挺身而出。纳瓦斯特别兴奋。他总是试图推动身边的沃尔夫斯堡球员去寻找阿诺德的理论。贝尔也直接去找阿诺德,要求他解释,但也被沃尔夫斯堡球员拦住了。

最后裁判罗基把贝尔和阿诺德叫到身边,给他们出示黄牌警告。但作为此次事件的始作俑者,马塞洛侥幸逃脱了裁判的判罚,裁判并没有给他出示黄牌。

《世界体育新闻》称,马塞洛涉嫌蓄意入侵阿诺德。首先,他故意用脚踢阿诺德,然后用头打他,导致了冲突。裁判罗基掉进了陷阱,最终给了阿诺德一张黄牌。

皇马大将撞人后捂脸倒地 外媒:这跳水太夸张了
跳水101greatgoals的网站都说马塞洛这次的行为很花架子,并称之为夸张跳水。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注