皮亚尼奇专访:阿莱格里说自己是意大利史上最

皮亚尼奇专访:阿莱格里说自己是意大利史上最佳中场

皮亚尼奇专访:阿莱格里说自己是意大利史上最佳中场

采访pjanic

米拉莱斯pjanic今天接受了《名利场》的独家采访。在采访中,他谈到了自己与前尤文图斯主帅阿莱格里的关系。当被问及罗马对和托蒂的处理时,他说他无法解释。至于前队友奈英格兰,pjanic表示希望奈英格兰能尽快做出低谷。

前尤文图斯教练阿莱格里:

“阿莱格里和我关系很好,我们经常聊天。他只是想想想自己的下一步。一旦他做出决定,他会毫不费力地找到一个大俱乐部。

“当然,我们有过几次冲突,这很正常。他是那种会在你面前把事情说清楚的人,我也是,除了这些事情,他还经常和我开玩笑。他告诉我,离开罗马的时候,我还是一个过不了5米以上的人。多亏了他,我成为了一名伟大的球员。

“但是当他说他是意大利历史上最好的中场时,我就开始笑了!”

从罗马转会尤文图斯后,pjanic在职业生涯中取得了巨大的突破和成功,但他的几个前队友就没那么幸运了。在转会国际米兰一年后,奈英戈兰被送回撒丁岛的卡利亚里,而和托蒂则被迫离开红狼军团。

“我无法解释他们是怎么对待和托蒂的。我和他们两个都谈过了,他们正试图解释这背后的原因。

“托蒂想摆脱不利的局面,因为他不认同俱乐部的运作模式,也不满意自己得到的角色。他相信自己可以做的更多,但我知道他很受伤。

“他们对德洛西做了什么完全是个谜。当你看到最好的球员年复一年的离开罗马,你不得不开始问自己一些问题。说到底,你会厌烦的。

“我为奈英戈兰感到难过,因为我知道他是一个多么可爱的人,也知道他是一个多么伟大的球员。但是他总是会犯错。他在一些事情上过于直接和坦率。他应该更聪明,更谨慎。

“他的一生和职业生涯一直都是这样,所以也许这就是他发挥最大潜力的方式。希望他能早日走出这段艰难的时光。”

pjanic在卢森堡长大,父亲也是职业足球运动员,但他们一家在前南斯拉夫战争爆发前逃离了南斯拉夫。

“我爸爸会去全国各地看比赛。他比任何人都先意识到将要发生什么,因为他知道他的朋友们正在成为敌人,他可以在体育场和村庄里看到种族仇恨。他拿起两个塑料袋,装满了我们的东西,然后离开,去国外为家人的到来做准备。

“当我们第一次设法让波斯尼亚获得世界杯参赛资格时,我骄傲而喜悦地哭了。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注