穆里尼奥:虽然我没用此人 但我真和他没有矛盾

穆里尼奥:虽然我没用此人 但我真和他没有矛盾

经过穆帅的赛后分析,托特纳姆热刺队在英超第31轮比赛中以2:0击败西汉姆联队,在主场取得了胜利。目前在积分榜上排名第七,一场45分,落后曼联和狼队一分。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受媒体采访,对球员的表现大加赞赏。

比赛最后阶段,热刺的主力前锋凯恩进球。穆里尼奥说:“我为凯恩感到高兴。他在训练中付出了很多。现在他的状态好多了。”。凯恩在这期间表现非常出色。疫情期间,他在家重建。联赛重新开始后,他马上就恢复了。现在他可以在比赛中帮助球队,表现得非常好。

之前很多英超名人都批评过凯恩的表现,但是穆里尼奥选择继续为自己的球员辩护:凯恩的进球出现在今天比赛的第85分钟或者第88分钟,当时球员已经很累了。当时凯恩还是有实力和决心面对门将,完成射门,非常了不起。我曾经说过球员累了会错过进球的机会,但这次对阵法比安斯基,凯恩进球了,他正在一步一步回到正轨。

上半场比赛很焦虑。下半场,热刺抓住机会进球。穆里尼奥对西汉姆联的表现大加赞赏:西汉姆联的防守坚定而紧凑。上半场我们速度不够快,表现不够犀利。过了一段时间才进入状态。中场休息时,我告诉球员,如果我们赢不了这场比赛,我们晋级欧冠的目标就成了泡影。我们需要在游戏由攻转守的时候玩得更流畅,同时提高游戏的强度。另外,我觉得重启后的赛程对西汉姆有点不公平。他们准备战争的时间比我们少一天,这对他们不好。

此前,法国媒体报道称穆里尼奥与恩多贝莱发生了冲突,恩多贝莱不愿意与穆帅合作,恩多贝莱在今天的比赛中没有替补出场,但穆里尼奥否认了这一传闻:不,我与恩多贝莱没有问题。他今天没上场是因为我想为球队做出最好的选择。我无法安排12、13个玩家首发。我会向得不到首发机会的球员道歉。他们不是我的首选。我看到了他们在训练中的表现。他们应该得到更多的机会,但这两场比赛可能不需要他们。我感到非常抱歉。

今天的板凳上有恩多贝莱、赛格农、阿尔德瓦雷尔、韦通亨和费尔南德斯。他们没有得到比赛的机会,这是足球世界的情况。今天我换下了两个优秀的进攻球员,拉梅拉和,而Winks可以让我们的中场更加稳定。现在,五个人可以替换。很多人认为五个换人名额肯定用光了,但事实并非如此。主教练可以根据情况决定。今天决定维持阵容稳定,所以只用了三个替补名额。

这场比赛是穆里尼奥的英超第300场胜利,但穆里尼奥说他不在乎战绩。我对数字没有概念,现在没有,以后也不会有。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注