索内斯:菲尔米诺像捕食中的猫科动物,随时准

索内斯:菲尔米诺像捕食中的猫科动物,随时准备给对手致命一击

顺翔体育4月4日据利物浦回声报报道,Sones在接受田空体育采访时称赞菲尔米诺,将其比作一只在丛林中觅食的大猫,伺机给对手致命一击。

菲尔米诺一直是红军的关键球员。他和萨拉赫、马内一起为红军进了209个球。

Sones把菲尔米诺比作利物浦传奇。他说:“我很喜欢看菲尔米诺。几年前,我还以为他像肯尼·达格利什一样,像一只在丛林中觅食的猫,等待机会给对手致命一击。他一直开着雷达,有着出色的足球头脑。”

“他是萨拉赫和马内的进攻三叉戟无法比拟的,但防守也很重要,因为你不能保证每场比赛都能出类拔萃。当球队处于防守状态时,你必须确保你不会丢球。这时候特殊球员会给队友创造进球机会或者自己投篮。伊恩·拉什就是这样一个球员。”

谈到球队现在的氛围,Sones说:“安菲尔德的氛围总是不一样的,但是球队现在的氛围比我们当时的氛围要好。上赛季我们对阵巴塞罗那的时候,安菲尔德的气氛非同寻常。”

“现在球队的气氛将会达到一个新的不同的水平,因为我们已经30年没有拿到英超冠军了,球员们渴望再次感受到成功。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注