约克:索帅正把曼联打造为争冠球队,现在我已

约克:索帅正把曼联打造为争冠球队,现在我已能看完他们整场比赛

顺祥体育7月15日报道,约克在接受《进球》采访时说,他对自己的老东家曼联在索尔斯克亚的带领下取得的进步感到兴奋。索帅把曼联打造成了一支可以挑战英超冠军的球队。

B飞加盟后,索尔斯克亚的球队势头强劲,18场比赛保持不败。此外,球队进入欧联杯淘汰赛和足总杯半决赛。在联赛中,由于进球差距的劣势,球队目前与莱斯特城并列第五,与切尔西相差4分,在少赛一场的情况下排名第三。球队只需要三场胜利就能保证下赛季重回欧冠。在和莱斯特城最后一次直接对话之前,球队需要拿下水晶宫和西汉姆。

约克认为,如果球队能够继续保持出色的表现和前进的势头,下赛季就能和利物浦、曼城一较高下。“这些球员都很好。他们有实力,运球能力出色,能进球。他们正在成为一支能够再次赢得英超冠军的球队。我觉得球队还需要一两个球员。索尔斯克亚等观看曼联比赛的人应该知道,球队在一些位置上还是有不足的,但是相比上赛季和本赛季,我觉得球队进步很大。我们必须知道,现在的球队排名很好,离进入前三只差一步之遥,我们有像格林伍德、拉福德和马沙尔这样优秀而有天赋的年轻球员。”

虽然曼联最后时刻在老特拉福德被南安普顿扳平,因此错失了上升到第三的机会,但约克认为球队还是走在了正确的道路上。“球队表现很好,0-1落后时有所回应,这是往年很难看到的。索尔斯克亚对球队做出了正确的改变。我只看了曼联很多年的集锦,但现在我会看整场比赛,因为我现在能看到球员敢于表达自己,符合弗格森爵士之前对球员的要求。”

至于格林伍德,约克毫不犹豫地表扬了他。“他具备一名优秀球员所需要的所有属性,他可以左右脚得分,他非常专业。此外,他保持谦虚,他会继续提高。他太棒了。我们需要知道他只有18岁。虽然我们希望年轻球员快速成长,但我们也需要谨慎,合理规划他的未来,以促进他在俱乐部更好的发展。”

“他目前的表现非常出色,值得大家的称赞。他要做的就是继续进步。他在一位优秀教练的指导下比赛。索尔斯克亚也是一个不喜欢大出风头的人。在某些方面,他们有相似的特点,所以我觉得现在的环境很适合他。”

(米罗)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注