绝望!AC米兰新赛季注定悲剧 买不了人只靠他们

绝望!AC米兰新赛季注定悲剧 买不了人只靠他们

加布里埃尔表现不错。只能靠这些小妖精打一场沉闷的比赛,一场丑陋的败仗,整个球队在AC米兰的问题被无限放大。虽然点球战胜没有用尽全力的拜仁让人看到了一点曙光,但红黑军团还是在国际冠军杯中与利物浦一起被打回了原形。

比赛中有很长一段时间,AC米兰连中场都过不去,中场节拍器丢了,后防失误不断白费,球门前狂风大作。整场比赛表现最好的是门将加布里埃尔!

而这就是AC米兰近几个赛季的缩影。弱队出局,近几年红黑军团的大惊喜都出现在门将的位置上。《米兰体育报》称,出生在横街空并坐稳主力位置的多纳鲁玛,并不是AC米兰唯一一个潜力巨大的新星。2000年出生的普里扎里,一定会成为新赛季米兰一线队的第三门将。与他同龄的马特奥·秦颂是意大利U16国家队的一员,预计他将在新赛季加入预备队。比他们年轻的是2001年出生的尼科洛·扎内拉托和李·维埃里,后者在上赛季迭戈·洛佩兹受伤期间担任一线队第三门将。他才19岁& hellip

但没有稳定的球队结构,前意甲豪门是否一直处于被动地位?在这场比赛中,蒙特拉首发出场的是22岁的哥伦比亚中后卫维加拉和18岁的当地中场扎内拉托。寄予厚望的年轻人表现不尽如人意,使得团队围绕年轻人的策略受到质疑。

根据意大利媒体的最新消息,由于中国财团需要准备时间来收购AC米兰的全部股份,俱乐部的收购日期将推迟到8月底甚至9月,越来越多的人对此次收购表示怀疑。AC米兰无疑受到了伤害,转会市场和赞助商都受到了很大影响。

老贝曾经说过,如果收购不实施,球队就会走青训路线,所以我们在最近的比赛中频频看到AC米兰新人出现,但是并没有达到预期的效果。新赛季马上就要开始了,红黑军团似乎还没有找到正确的方向。下一季真的要靠小妖征服世界吗?在竞争对手不断军备竞赛的今天,可以说这个AC米兰已经完全没有希望了!

不断不立,也许老贝真的应该为孩子的未来考虑一下。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注