美因茨VS法兰克福前瞻 美因茨主场战绩出色

美因茨VS法兰克福前瞻 美因茨主场战绩出色

北京时间12月20日凌晨03:30,德甲的美因茨迎来了法兰克福的挑战。

美因茨VS法兰克福前瞻 美因茨主场战绩出色

美因茨VS法兰克福展望

本赛季至今,美因茨在前15场德甲比赛中5胜4平6负,目前在德甲排名第10。上个赛季,球队上演了惊心动魄的保级。这个赛季很多主力球员离队,阵容变动,球队管理层和球迷都很满意。

德甲最后一轮,美因茨遇到了最近处于上升状态的莱比锡红牛。鲍尔森和沃纳各进2球,1-4击败对手,自然深深打击了球队的士气。德甲最后四轮,美因茨只拿下了本赛季新晋级的马队杜塞尔多夫,球队状态亟待调整。不过好在主场对法兰克福的比赛对于美因茨来说有数据优势。美因茨在过去10场主场比赛中保持不败,在最近5场比赛中赢了4场。

客场作战的法兰克福本赛季状态极佳。截至目前,德甲排名第五,8胜2平5负26分。在H的带领下,球队在开局赛季经历了一段时间的调整。最近,它的状态很好,并先后与长谷部诚和费尔南德斯等关键球员续约。队里气氛极好。在联盟杯上,法兰克福也以六连胜的姿态成功晋级小组赛,表现出非常强大的综合实力。

美因茨VS法兰克福前瞻 美因茨主场战绩出色

美因茨VS法兰克福展望

在两队的最后两次交锋中,法兰克福队以3比0击败了对手。但是都在家。从双方对抗的数据来看,双方主场对阵对手的战绩还是相当不错的。这要看本赛季状态火爆的法兰克福能否改变这种局面。

预测起始

美因茨(442): 27天腾纳;16贝尔,18布罗辛斯基,19尼亚哈特,3艾伦马丁;6拉查,5泊塞尤斯,25巴敏,14马隆;7 Couessin,9 Mateta

法兰克福(352): 31特拉普;23露丝,3法莱特,2恩迪卡;5费尔南德斯,24达,15威廉姆斯,4热比奇,10科斯蒂克;9哈雷,8卢卡·约维奇

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注