英超什么时候恢复?英超复赛重启半程赛程时间

英超什么时候恢复?英超复赛重启半程赛程时间表

英超什么时候恢复?英超复赛重启半程赛程时间表

英超复赛时间表

由于新冠肺炎疫情的蔓延,英超联赛在3月13日宣布暂停比赛。虽然复赛日期仍无定论,但由于球员合同问题,许多俱乐部希望赛季在6月30日结束,并打算在第17次会议上推广这一提议。

但会后英超表示,他们只讨论了联赛赛程的各种可能性。“我们的目标是完成2019-2020赛季,但目前所有日期都是暂定的,因为新冠肺炎疫情的影响正在不断发展。”。

受疫情蔓延影响,各方不得不重新考虑英超联赛重启日期。英超会保证只有在安全合适的情况下才会恢复。

据英国媒体《卫报》报道,悲观的观点是,足球比赛要到10月份,也就是最后一场比赛后的7个月,才会恢复。最好的情况是6月中旬就可以恢复,所以需要在5月份开始训练甚至安排几次训练赛。

请继续关注世界体育,我们会尽快给您发送英超最新赛程。

英超半决赛重启时间表:点击此处

重新开始和恢复世界足球赛事的时间表(实时更新):单击此处

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注