英超-威廉佩德罗失良机 切尔西围攻未果平埃弗顿

英超-威廉佩德罗失良机 切尔西围攻未果平埃弗顿

2017-18赛季12月23日北京时间晚上20: 30切尔西围攻未能战平埃弗顿,英超 英超第19轮上演焦点战,切尔西造访古迪逊公园球场,客场对阵埃弗顿。英超 佩德罗、巴卡约科和威廉错失良机,切尔西狂射24英尺,切尔西与埃弗顿战平0-0。

这场比赛对切尔西来说是一个里程碑& mdash& mdash自1905年切尔西成立以来,这是切尔西一队在所有比赛中的第5000场比赛。巧合的是,切尔西一线队第4000场比赛也是对阵埃弗顿。2000年3月11日,两队在斯坦福桥英超联赛中1-1战。历史上切尔西和埃弗顿共遭遇178次,蓝军取得71胜53平54负。本场比赛,莫拉塔因累计黄牌停赛,孔蒂排出阿扎尔、威廉、佩德罗三叉戟。

比赛开始后,切尔西控制了球。第四分钟佩德罗禁区外远射,稍稍偏出。第9分钟,切尔西连续威胁。阿扎尔从右边传中。双方激战后,阿隆索在禁区内抢到第二个落点,被直接凌空空。巴卡约科在禁区内再次射门,在球门线上被解围。然后威廉又在禁区内射门,球在球门线上被解围。埃弗顿球员贾吉尔卡做出了巨大贡献,两次越过球门线

第21分钟,切尔西右路禁区前任意球,威廉任意球射门不错,可惜比球门近角略高。第31分钟,埃弗顿反击,戴维斯禁区前远射,球偏出门柱。第34分钟,巴卡约科中场断球反击。他把球带到几步远的地方,给了佩德罗,佩德罗在闯入禁区后射门。皮克福德用一只手封住了球。上半场切尔西13次射门,占尽优势,但最终未能进球。埃弗顿上半场射门4次。

下半场开始,切尔西差点破门。摩西从右边画了个十字。佩德罗在禁区内射门,被门将扑出。然后阿隆索再次射门,再次被挡。第50分钟,盖伊受伤坚持不下去了,被贝内特·格美换下。这时候埃弗顿三个替补名额都用光了。第66分钟,阿扎尔禁区前左路,大力射门。皮克福德倒在地上,不情愿地救了球。三分钟后,威廉在禁区前射门,但射门偏出很多。随即,孔蒂用巴曙一取代了威廉。

英格兰教练索斯盖特出现在看台上视察英格兰球员。第75分钟,切尔西右路传中,威廉姆斯头球攻门,没能把握住角度。击中横梁后球反弹,埃弗顿差点乌龙球。两分钟后,鲁迪格禁区前射门化解。第86分钟,阿扎尔禁区内射门,球被皮克福德折射抱住。第91分钟埃弗顿角球,基恩禁区内头球稍稍偏高。最终,切尔西被围攻而未能成功,战平埃弗顿0-0。

埃弗顿首发(433):1-皮克福德;43-J-肯尼,4-基恩,6-贾吉尔卡,15-马丁纳特;2-施奈德林,12-列侬(46 & # 39;,拉米雷斯),17-盖尔(50 & # 39;班纳特·姬广亮);18-西格德森,26-戴维斯(46 & # 39;,威廉姆斯),29-勒温

切尔西首发(343):13-courtois;28-azpiliceta,27- Christensen,2-rudi ger;15-摩西(81 & # 39;,萨帕科斯塔),7-坎特,14-巴卡约科,3-马科斯阿隆索;22-威廉(69 & # 39;巴苏雅),11-佩德罗(62 & # 39;法布雷加斯),10-阿扎尔

英超-威廉佩德罗失良机 切尔西围攻未果平埃弗顿

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注