莱斯特城VS南安普顿前瞻 主队或无法稳住主场优

莱斯特城VS南安普顿前瞻 主队或无法稳住主场优势

北京时间1月12日23:00,英超第22轮将迎来焦点战,莱斯特城VS南安普顿。

[比赛时间]2019年1月12日星期六23:00

[比赛双方] 莱斯特城VS南安普顿

[地点] 皇家法院

[比赛性质] 英超第22轮

莱斯特城VS南安普顿前瞻 主队或无法稳住主场优势

莱斯特城VS南安普顿展望

莱斯特城21轮9胜4平8负,25球23负。目前在积分榜上排名第七,31分。南安普顿21轮3胜7平11负,11球21负16分,积分榜排名第18。

历史记录:

在双方历史对抗的过去10场比赛中,南安普顿赢了4场,平了4场,输了2场。在最近的一场联盟杯比赛中,莱斯特城队战平了0-0队和南安普顿队。

最近的成就:

莱斯特城在近10场比赛中赢了4场平局,输了4场。上一届足总杯,莱斯特城1-2不敌新港。在比赛的第10分钟,吉米·里马特在威尔莫特的帮助下进了一球。第82分钟,贾扎德进球扳平比分。第85分钟,阿蒙点球,最终赢得比赛。

球员伤病和停赛:

莱斯特城:丹尼尔·阿玛蒂(脚踝手术)

南安普顿:m .奥巴费米(肌肉损伤)

莱斯特城VS南安普顿前瞻 主队或无法稳住主场优势

莱斯特城VS南安普顿展望

在英超联赛中,莱斯特城排名第7,南安普顿排名第18。在近10场比赛中,莱斯特城赢了4场,南安普顿赢了2场。虽然莱斯特城已经赢得了双方十场历史战役中的四场。根据过去10场比赛的数据,莱斯特城在南安普顿打进9球,丢16球。双方在这场战斗中可能势均力敌。

首次预测:

莱斯特城:沃德、奥尔布赖特、哈姆萨·查哈里、埃文斯、富克斯、贾扎德、伊什·纳乔、詹姆斯、莫根、、辛普森

奥斯汀、埃尔·尤努斯、珍妮、肖恩·朗、雷德蒙、斯莱特里、苏亚雷斯、斯蒂芬斯、塔格特、维斯特加德、维斯特加德

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注