西甲美国赛只是起点!皇马巴萨打头阵 欧冠也要

西甲美国赛只是起点!皇马巴萨打头阵 欧冠也要去

根据看台截图,西甲宣布新赛季将在美国比赛后,有知情人表示,未来欧冠决赛可能在美国举行。

上周西甲宣布将在美国比赛。第一场比赛将在本赛季举行。皇马或者巴萨很可能会去美国。

根据福布斯杂志今年1月进行的一项调查,足球在美国非常受欢迎,并将很快成为美国第三大受欢迎的运动。

查理·斯蒂里塔诺是美国足坛最有影响力的人物之一。他在西甲转会美国的谈判中发挥了关键作用。查理声称弗格森和穆里尼奥是他的密友,他还参与组织了国际冠军杯。

他说:全世界都在使用英语,这是英超的优势,但是在谈判了这份合同之后,西甲夺取了他们在美国的巨大市场。美国有很多说西班牙语的地区,他们玩游戏是可行的。

看看欧洲冠军的得主。西班牙队是大师。他们有最好的团队。是的,英超很有钱,但是在足球方面,西甲比任何一个联赛都强很多,而且他们已经同意未来15年每年在美国打一场比赛。

球迷推测未来会有更多的欧洲足球比赛在美国举行,也许是欧冠?查理同意了:为什么不呢?

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注