资本家霍夫曼当选英超主席 资本拯救英超困难重

资本家霍夫曼当选英超主席 资本拯救英超困难重重

由于新冠肺炎疫情爆发,英超联赛不得不关闭,但最近,英超联赛迎来了他们的新主人。59岁的蒙扎银行董事长加里·霍夫曼(Gary Hoffman)正式当选英超联赛主席。

资本家霍夫曼当选英超主席 资本拯救英超困难重重

加里·霍夫曼当选英超联赛主席

霍夫曼很少出现在足球界,但这次他成功当选英超主席,这与20家俱乐部的支持有关。现在英超因为疫情,从泥潭里深陷出来,英超需要一个帮楼的人掌权。霍夫曼有近40年的银行业经验,大权在握,资本雄厚,英超这个“烂摊子”一定是他的。

早在2008年,受美国次贷危机影响,英国北岩银行经历了一场挤兑风暴。是霍夫曼最终拯救了北岩银行,带领英国赢得了转机。2004年初,时任巴克莱银行首席执行官的霍夫曼领导了对美国特拉华州信用卡公司的收购。在金融行业,霍夫曼掌权。与其说他是英超的保障,不如说他会是英超的掌舵人。

英超受到了很大影响,虽然很多俱乐部都有财团支持。不过考虑到英国疫情的拐点还没到,游戏什么时候开始是个大问题。英国足球系统没有一个比赛日是很难赚到几乎零的,所以要有足够的钱坚持下去。因此,霍夫曼的到来为英超联赛注入了一剂强心针。

资本家霍夫曼当选英超主席 资本拯救英超困难重重

霍夫曼

霍夫曼将于6月1日正式接管英超联赛。虽然他还没有正式上任,但是英超很多人一直在“支持”霍夫曼。曼联著名的内维尔表示希望霍夫曼让英超球队捐款支持中小俱乐部度过难关。西汉姆联主席布雷迪也表示,霍夫曼将帮助英超重回正轨,这是一项非常艰巨的任务。

霍夫曼也知道英超有很多问题急需解决。他说所有的足球运动员应该一起努力,互相帮助度过难关。

这个赛季你会打英超吗?怎么打?英超受损的经济如何恢复?一些中下层俱乐部去哪里?这些问题只能等到霍夫曼6月1日以后就职。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注