足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

诺里奇以1比2输给了曼联

6月28日北京时间今天凌晨0: 30,足总杯 19-20赛季足总杯四分之一决赛曼联对阵诺维奇。足总杯 上半场两队防守相对稳定,双方与0-0进入中场休息阶段;下半场卢克·肖边路传中,马塔助攻破门,随后坎特威尔远射帮助诺维奇扳平比分;临近补时结束,马奎尔在禁区混战中铲杀,比赛改写为2-1!曼联赢了,晋级四强。

精彩点评:

第6分钟,林加德禁区外远射,球被防守队员挡出。

第17分钟,布恩迪亚右路传中,曼联后防将球清出危险区。

第22分钟,卢克绍在路中间从左边把球给了弗雷德。弗雷德在禁区内把球直接塞给了马克托米纳。后者用背带球,发出了一个微妙的脚后跟传球,但点球点附近的ihalo没有准备好让球滑过他。克鲁尔进攻并没收了球。

第23分钟,诺维奇任意球。球传到禁区后,被防守队员清出了危险区域。诺维奇边后卫阿伦斯拿到第二个着陆点,选择远射,但是飞走了。

第29分钟,曼联开角球时,拜伊在禁区内抢到落地点,但起跳位置不好。在空他没把头往门口扔的那段时间里,球飞出了底线。

第42分钟,诺维奇有很好的得分机会。左路进攻者带球进入禁区,引来众多曼联后卫后,送出倒三角回球,在点球点附近给了普吉。后者虽然处于无标记状态,但没有做好接球准备,花了一点时间停球。不过马奎尔也抓住机会补位,最后普吉的射门被马奎尔挡住。

上半场补时第二分钟,林加德接到马塔在弧顶的传中,左脚停球,后者凌空空。

【/s2/】下半场双方换边,再次交战:【/s2/】

第46分钟,弗雷德送出一记精妙的过顶传球,B飞越位成功。他选择了倒钩背对着球,最后踢缺陷没能形成进攻。

在第51分钟,我已经立功了!卢克绍从左边带球到左边,将球切入禁区。他送了十字架。马塔人把球放在他面前,去找ihalo。这一次,尼日利亚前锋做好了充分准备,抬起右腿,将球直接射入球门。克鲁尔没有准备好这场空手动,曼联1-0领先!

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

我开枪打碎了门

第54分钟,林加德在禁区内踢开大门,被后卫挡住。

第63分钟,曼联三次换人。索帅派了拉福德、格林伍德、威廉姆斯,马塔、达洛、林加德被换下。

第70分钟,诺维奇再次错失良机。布恩迪亚拿起点球定位球,将球打入禁区。前球员头球,然后擦球。球飞到前门,最后击中了戈弗雷的肩膀,后者没有标记。本该得分的头球被擦了回去,却被戈弗雷莫名其妙地“解围”了!

第75分钟,诺维奇扳平!布恩迪亚把球给了右边的坎特威尔,后者稍稍调整了一下。弧顶位置远射,罗梅罗太快救不了!1-1!

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

坎特威尔的长期贡献

第80分钟,格林伍德右路带球切入禁区。左右摇晃之后,他选择了撞门,但是撞边网。

第84分钟,布恩迪亚远射,球稍稍偏离左柱,出底线。

【/s2/】第89分钟,ihalo差点有机会一刀面对门将,但在弧顶被诺维奇后卫克洛泽拉倒,裁判红牌罚下克洛泽。

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

Ihalo被拉了下来

第90分钟,ihalo接到队友的球,靠在对手身上转身去砸门,但还是被身后的防守球员挡住了。

补时快结束时,博格巴在禁区中央得到一次射门机会,但他的凌空抽射被克鲁尔封住,随后格林伍德的补射被克鲁尔拒绝。

【/s2/】最后两队在规定时间1-1打平,需要进入加时赛才能输赢。

第91分钟,B在禁区外送出挑传。博格巴在进入禁区前跳得很高,头球攻门,但没能把球打对。球没打中左栏,出界了。

第93分钟,拉赫福德禁区外精彩远射,直奔球门顶角。克鲁尔跳起来,用一只手举起了球。

第104分钟,博格巴禁区外远射,被克鲁尔扑出。

第111分钟,曼联主罚角球,找到高大的马奎尔。后者高高跃起,把头向门口一扔,球径直飞向右下角。然而,克鲁尔再次勇敢地发挥,并转过身去横着飞扑锤子。

第118分钟,博格巴捡球。在ihalo将球拉到球门左侧并接到球后,他将球放在了中间。紧随其后的马沙尔踢开了断层,但同样在禁区内遭到伏击的马奎尔抓住了机会,完成了铲地射门。克鲁尔最终束手无策,而曼联完成了这个传说!2-1!

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

马奎尔在混战中铲杀

最终,经过90分钟的正常时间和30分钟的加时,曼联客场2-1击败诺维奇,晋级本赛季足总杯半决赛。

足总杯-马奎尔绝杀 曼联2-1诺维奇晋级半决赛

曼彻斯特联队以2比1击败诺维奇队

本场比赛双方阵容:

诺维奇阵容:1-克鲁尔,2-阿伦斯,4-戈弗雷,15-蒂姆克洛泽,12-J-刘易斯,27-泰蒂,23-麦克林,7-卢卡斯鲁普(62\’ 11-O-) 19-特鲁布尔,22-普吉(71\’ 20-德尔米奇)

曼联阵容:22-罗梅罗,20-达洛(63\’ 53-威廉姆斯),5-马奎尔,3-拜伊(95\’ 9-马沙尔),23-卢克·肖,39-麦克托米娜(77\’ 31

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注