辛克莱尔:切尔西不必优先引进桑乔,队内边锋

辛克莱尔:切尔西不必优先引进桑乔,队内边锋位置不缺人才

顺翔体育4月3日讯最近有传闻说切尔西对桑丘和伯明翰后起之秀贝灵汉很感兴趣。前蓝军后卫辛克莱认为,兰帕德在考虑引进这两名球员之前,应该考虑加强球队的其他方面。

辛克莱说:“桑丘是一名非常优秀的球员,他非常有天赋,但是他在球场上的位置与奥多伊和威廉非常相似,所以如果他今年夏天加盟,球队将面临激烈的竞争。”

“我不知道桑丘现在是否是切尔西的目标,因为切尔西有足够多的球员在他的位置上,他们有很多选择。我不认为这是切尔西迫切需要加强的位置,但是如果有机会引进一个像桑丘这样有能力的球员,那么你也必须考虑这样的选择。”

“有传言说桑丘是切尔西球迷,这可能有助于签下他。但对我来说,边锋不是切尔西最需要加强的位置。”

在谈到另一个传闻中的目标贝灵汉时,辛克莱说:“他首先必须考虑多打比赛,变得更好,不断进步,我认为他在切尔西很难做到这一点。”

“当你看着在切尔西成长起来的年轻球员,你会觉得无论如何你的青年营里都有比贝灵汉更好的球员。”

“所以,贝灵汉要想离开伯明翰,去更高的平台,他必须去一个每周都能有机会上场的俱乐部,因为这是他提升实力和发展潜力的唯一途径。我认为贝灵汉需要对自己的下一步行动保持警惕。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注