迪马济奥:国米即将签下托纳利 转会费3000万欧

迪马济奥:国米即将签下托纳利 转会费3000万欧+奖金

迪马济奥:国米即将签下托纳利 转会费3000万欧+奖金

国际米兰将以3000万欧元的价格签下托纳利

据转会专家迪马齐奥透露,国际米兰接近签下托纳利,转会费将达到3000万欧元外加球员表现奖金。

意大利转会专家迪马齐奥表示,在托纳利同意加盟国际米兰后,国际米兰与布雷西亚的谈判接近完成,国际米兰即将敲定托纳利的转会事宜。

据此前报道,国际米兰、尤文图斯、曼联、巴塞罗那等球队都对托纳利表示了兴趣。虽然托纳利从小就是米兰球迷,但国际米兰赢得了比赛。主教练孔蒂已经将托纳利纳入国际米兰未来的球队建设计划,托纳利将与国家队队友和瓦雷拉并肩作战。

20岁的布雷西亚中场托纳利是本赛季意甲最受关注的球星之一。自从上赛季帮助布雷西亚成功进入意甲后,托纳里在顶级联赛第一个赛季为球队出场23次,进球1个,助攻5次。

布雷西亚总统曾将托纳里定价为5000万欧元,但受疫情和球队降级危机影响,布雷西亚不得不略微放宽价格。

据意大利日空体育报报道,托纳利的转会费约为3000万欧元,外加一些与球员表现挂钩的奖金。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注