邮报:担忧博格巴工资过高,皇马今夏签下他的

邮报:担忧博格巴工资过高,皇马今夏签下他的可能性较小

顺祥体育5月30日讯——据《邮报》报道,皇马因为担心自己的高薪,不大可能在今年夏天签下博格巴。

报道称,皇马对于今夏签下博格巴持悲观态度,因为博格巴的高薪可能会引起更衣室的不满。今年4月初,皇家马德里球员已经接受了10%的减薪,以后可能会接受另一次减薪。如果博格巴来到皇马,他的高薪可能会引起更衣室的动荡。

鉴于新冠肺炎疫情的影响,所有比赛都在空进行,但疫情对西班牙足球的影响已经显现。接受10%的减薪后,鉴于西班牙足球可能面临3亿欧元的损失,皇马球员明年可能会举行减薪谈判。皇马担心如果出现这种情况,如果博格巴需要每周支付他29万英镑,那么更衣室会对此不满。

此外,卡塞米罗将与皇马续约至2023年,拉莫斯的合同即将到期,但续约没有新的进展。如果皇马在博格巴身上花太多钱,《邮报》认为拉莫斯和卡塞米罗会率先表达不满。

此外,皇马也面临着伯纳乌的改造工程。去年,他们获得了5.75亿欧元的贷款来翻修体育场。这笔贷款可以在30年内偿还,然后可能需要8亿欧元。但是到目前为止,皇马还没有找到冠名伙伴赞助球场的建设。皇马担心财政状况会受到疫情影响,伯纳乌的翻修任务会变得更加艰难。

皇马长期优先考虑的是签下姆巴佩,并且认为球员们还是能理解姆巴佩的薪资结构的,两年后姆巴佩才23岁,而博格巴29岁。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注