阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克

阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克再度重伤 未来未卜

俗话说,阿森纳0 受伤如猛虎,球员在足球场上最怕受伤。阿森纳0 很多有天赋的球员都有伤病的困扰,不仅不能发挥自己的天赋,身体和心理都有问题。阿森纳前锋维尔贝克就是这样一个差劲的球员。他的事业并不顺利。他总是坐在替补席上或者在恢复训练室养伤。2021年3月30日的联盟杯小组赛,右脚踝完全变形,弯曲到90°,无法直视。维尔贝克与阿森纳的合同即将终止。不知道这次重伤会不会影响他以后的职业生涯。

阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克再度重伤 未来未卜

维尔贝克维尔贝克

昨晚,阿森纳在欧联杯E组主场对阵葡萄牙体育。为了保证主力球员的体力和状态,阿森纳主帅埃默里也做了足够的轮换。奥巴米亚·拉卡兹和其他主要前锋休息,维尔贝克首发。比赛前24分钟,有条不紊的进行着,枪手始终保持着良好的进攻势头。意外的天气发生了。比赛进行到第24分钟,维尔贝克进入禁区争顶头球,球被门将稳稳拿下。落地的一瞬间,维尔贝克痛得尖叫起来,随后队医和担架进入体育场,戴上氧气面罩,抬出体育场。从此我们可以清楚的看到他的右脚踝已经严重变形,然后镜头一直在场上寻找拉姆齐。要知道,拉姆齐是一个“摔断腿”两次的球员,这是否意味着维尔贝克会像拉姆齐一样直接摔断腿。

阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克再度重伤 未来未卜

维尔贝克在欧罗巴联赛中脚踝受伤

当时的纳尼,曾经是维尔贝克的曼联队友,现在是葡萄牙体育的队长,一直很关心河北。阿森纳小将冈多齐第一次看到如此严重的伤势发生在眼前,也是难以置信的痛苦表情。然后奥巴米亚迅速热身,替补上场。

赛后,阿森纳官方还宣布,维尔贝克已被送往医院治疗。阿森纳主帅埃默里赛后也表达了自己的遗憾:“今晚最糟糕的不是平球,而是我们球队所受的伤。维尔贝克的伤应该很严重。他最近表现很好。这样的伤病不仅是对他和球队的巨大打击,也是对他的精神考验。很多年轻球员都亲眼目睹了这一切,这也是对他们心理的巨大打击。但这是职业足球。伤害经常发生。维尔贝克已被送往医院。他是一个乐观的年轻人。让我们都为他祈祷吧。”

维尔贝克作为英超替补为阿森纳做出了很多贡献,作为欧罗巴联赛的首发,他也是球队一线的伟大杀手。第一轮,在球队打不开比赛的情况下,维尔贝克1:0击败葡萄牙体育,也给阿森纳带来了来之不易的11连胜。他在联盟杯上已经打进5球,成为队内唯一的联盟杯前锋。直到发表前,阿森纳官方并没有公布维尔贝克的具体受伤情况,只是形容“如此糟糕”,但各大媒体推测大概率是脚踝骨折。命运多舛的维尔贝克本赛季为阿森纳出场14次,首发7场,替补7场。我不知道这次受伤会让他损失多少场比赛。本赛季结束后,维尔贝克与阿森纳的合同即将到期,而这次严重的伤病让英国人陷入了迷茫。

阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克再度重伤 未来未卜

维尔贝克庆祝进球

搜索引擎打开维尔贝克的伤病史,可以看到上帝对这样一个乐观的男孩是多么苛刻。从职业生涯开始,他就饱受各种痛苦。他最后一次遭受如此严重的伤病是在去年对阵切尔西的比赛中腹股沟拉伤,这让他缺席了两个月的球队比赛。他职业生涯最大的一次应该是两年前法国欧洲杯前夕。维尔贝克在与曼城的身体对抗后与萨尼亚休战九个月,也错过了国家队的欧洲杯和下赛季上半年的所有比赛。在此之前,维尔贝克也因为伤病休息了十个月…他在中路出场11次,交出了4球2助攻的成绩单,却再次跌在伤病脚下。

阿森纳0-0葡萄牙体育 脚踝90°弯折 帝星维尔贝克再度重伤 未来未卜

对阵切尔西时腹股沟拉伤

不久前宣布的英格兰国家队名单上的维尔贝克也是凭借最近的出色表现入选的。突如其来的伤病让他无法对三狮军团满意。让我们为维尔贝克祈祷,希望他早日康复,做好职业规划。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注