马特里:托纳利快加盟尤文别犹豫 不是谁都有资

马特里:托纳利快加盟尤文别犹豫 不是谁都有资格效力尤文

顺祥体育3月26日讯——在接受都灵体育报采访时,前尤文图斯总经理马泰里表示,他仍然愿意为尤文图斯效力,但并不是每个人都有资格加入尤文图斯。同时,马特里也毫不犹豫地建议前队友托纳利尽快加盟尤文图斯。

关于Tonali

“托纳利是个好人,有实力,工作很努力,很有天赋。我想对尤文主管帕拉蒂奇说:“你还在等什么?快点签Tonali!签下托纳利是对的,他还是一个年仅19岁的少年!\”

“托纳利很成熟。踢足球的时候,他也能表现出不到年龄的冷静和成熟。我认为在某一场比赛中保持专注是可能的,但如果你想在每一场比赛中保持专注,打好比赛并不容易。”

“我想对托纳利说点什么?我想对他说:‘嘿伙计,你还在想什么?快加入尤文,不要犹豫,”\”

“但我只能推荐他,最后他自己做决定。在过去的几个月里,他什么也没问我。我认识他,我也认识他。现在所有人都在谈论他,但尽管如此,托纳里在他的第一个意甲赛季中仍然可以保持冷静。”

关于某人的职业

“我在卡利亚里和尤文图斯都处于巅峰时期,但不幸的是,我没有给卡利亚里的球迷留下好印象,因为我加入了尤文图斯。尤文图斯球迷的那些日子给我留下了非常美好的回忆。即使是在球场上做了对手之后,我也一直能感受到他们对我的感情,这让我非常骄傲和自豪。”

关于你自己的未来

“我不知道我是否会继续我的职业生涯。我正在利用这段时间呆在家里思考我的未来。我以后还是想留在足坛,但说实话,我真的不觉得自己能成为一个优秀的主教练,至少现在是这样。”

“我愿意回到尤文吗?我当然知道。每个人都愿意为尤文效力,但不是每个人都有机会和资格为尤文效力。尤文图斯是一支豪门球队,他们的球员都是顶级水平。所以,只有顶级球员才能加盟尤文图斯。尤因不是那种想去就去的地方。”

意大利前锋马泰里今年35岁。他在2011-2013年和2014-2015年下半年效力于尤文图斯。他为尤文图斯踢了92场比赛,贡献了31个进球和8次助攻。去年夏天,马特里租借加盟布雷西亚,但由于上场机会有限,布雷西亚提前终止了租借合同。马特里也回到了萨索罗,并于1月31日终止了与萨索罗的合同。现在他是自由球员了。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注