亚足联:首尔无法限制胡尔克 上港后防欠缺经验

亚足联:首尔无法限制胡尔克 上港后防欠缺经验

北京时间2月21日,上海胡尔克客场1-0击败首尔FC,取得该队对韩国的首胜。今天,亚足联正式对这场比赛发表评论,并赞扬胡尔克帮助上海像世界浪潮一样比赛。亚足联官网认为,浩克个人能力很强,总能通过个人盘点帮助上海创造进攻机会。此外,AFC还提到了奥斯卡,他在全场贡献了8次抢断。亚足联表示:在上海十人应战后,奥斯卡在中场防守端的表现非常出色。

亚足联写道:2017年亚冠揭幕战,上海上海1-0获胜。蔻驰·博阿斯在上海领先,取代了前英格兰队主教练埃里克森,所以上海的战术发生了明显的变化。中场失去了康卡的核心组织,博阿斯的球队更多地利用了球场的宽度,球队最大的威胁来自两翼的吴磊和浩克。

亚足联写道,在下半场比赛中,巴西国脚浩克表现出色,他在第53分钟的进球帮助上海队领先。但亚足联认为,首尔FC在之前的比赛中有机会率先破门,他们在禁区和禁区前沿创造了很好的进攻机会,但上海前线的进攻有效性明显更高。上海的防线经验不足,但在一线的高效发挥,大大缓解了球队防守的压力。令人印象深刻的是,防守者在比赛的第59分钟总是染红。

浩克的两个热点体现了前圣彼得堡正长岩球星的价值,他总能把对上海的进攻推到对方腹地。在这场比赛中,浩克的初始位置是右前卫,但到了最后阶段,随着埃尔克森的被换下,浩克换下了身前的巴西同胞。他可以利用他的速度和力量摆脱防守,把球带到更具威胁性的区域。90分钟,浩克逼对手犯规10次。尤其是下半场,首尔很难阻止强大的巴西人主场作战。

此外,亚足联还提到,全场贡献8次抢断的奥斯卡是全场抢断之王。奥斯卡在上海成为10人球员后,在防守端为帮助队友做出了更多贡献。上半场首尔FC禁区内六尺射门,随后德阳下半场第61分钟罚失一球。奥斯卡和他的中场队友提高了防守实力,使得首尔FC的进攻在上海港的整体防守中失利。

亚足联官网表示,在过去的18个月里,上海在上海投入了大量的财力,但他们的防线削弱了,缺乏比赛经验。然而,周二,上海通过团队防守赢得了一场胜利。博阿斯一方面可以限制对手的进攻,同时进攻球员可以抓住攻防转换的机会进行反击。在对首尔FC的下半场比赛中,上海表现出了攻击力和防守力,这种模式也可能为博阿斯的下一场比赛提供一个现实的模板。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注