AC米兰大腿苦盼之人复出!意杯决赛靠他磕尤文

AC米兰大腿苦盼之人复出!意杯决赛靠他磕尤文
AC米兰前锋尼翁,两个月前在巴卡和尼翁之间的车祸中受伤,本周恢复训练,预计将赶上本周末与罗马的联赛最后一轮比赛和下周与尤文图斯的意大利杯决赛。

尼翁复出对AC米兰来说无疑是个好消息。尼翁在本赛季开始前的热身赛中受伤,因此在联赛初期错过了很多比赛。伤愈复出后,前主教练米哈伊洛维奇直接将他放入首发阵容。在他效力于AC米兰的16个联赛中,AC米兰战绩7胜7平2负,拿下28分;在没有尼翁的21场联赛中,结果8胜5平8负,29分。

尼翁踢的那场比赛,AC米兰只输了两场,其中一场客场0-1不敌尤文图斯,另一场主场0-1不敌博洛尼亚。博洛尼亚在那场比赛进球前,尼翁送出了一记精准的长传助攻,可惜的是,这个绝佳的得分机会被切尔奇浪费了。如果当时AC米兰率先进球,他们本来是可以赢的。

根据《All Sports》的分析,尼翁将在周末对阵罗马的联赛中替补出场,他可能会在下半场得到出场机会。毕竟他已经两个多月没有玩正式的游戏了,需要玩才能找到游戏的感觉。下周六与尤文图斯的意大利杯决赛,尼翁很可能首发,与巴卡形成攻击搭档。

哥伦比亚人巴卡本赛季一直是AC米兰的主力前锋,但似乎只有和娘搭档才能发挥出更大的威力。AC米兰的其他前锋巴洛特利、阿德里亚诺和梅内无法与他产生化学反应。娘受伤后的十场比赛,AC米兰只得了10分,巴卡只进了三个球,其中一个是点球。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注