克洛普:我们一向认真对待足总杯 若怀疑球员我

克洛普:我们一向认真对待足总杯 若怀疑球员我就是白痴

顺祥体育3月3日讯——北京时间3月4日凌晨,足总杯1/8决赛,利物浦将客场对阵切尔西。利物浦主教练克洛普出席了赛前新闻发布会,并接受了媒体采访。

44轮不败结束后,你说球队可以缓解压力,自由发挥。你真的这么认为吗?

我记不清赛后说了什么,但事实是,我进了更衣室然后就出去了,媒体照常问我问题,我之前也没想过怎么回答这些问题。如果我说从现在开始我们又可以自由发挥了,那说明我之前觉得我们做不到,但是说实话我并没有那种感觉。

我们要不要19连胜?当然可以。但是当你没有达到这样的结果——我们知道这有多难——你就不能太认真了。我们刚刚输了一场比赛。每当出现这种情况,我们都会感到平庸和糟糕。这就是我们的感受。但这并不意味着我们现在就可以摆脱身边的压力,或者从现在开始我们可以重新专注于足球。我们没有感觉到那么大的压力,只是很久没有思考过的回答。对不起!

南野拓实会在对阵切尔西的比赛中首发吗?

我们必须对此做出决定。我不会在赛前的发布会上说首发阵容,也就是说我不会透露一个球员会不会打首发。所有身体健康的球员都在争夺首发位置,包括南野拓实。如果你告诉我切尔西的首发阵容,我会告诉你我们的首发阵容。我不想赌,阵容是决定性的问题,我们不知道对方的首发阵容,所以不会暴露自己,仅此而已。

考虑到利物浦在英超积分榜上的领先地位,你会把更多的精力放在杯赛上吗?

我不确定你以前是否见过我们这样做,但是我们在所有的比赛中都很努力。如果你已经投资了100%,怎么再多投资呢?在什么都知道的前提下,我能冒险让一个上周六刚上场的球员上场吗?不,我不能。

如果我觉得一个球员打了太多比赛,我们需要安排其他候选人在他的位置上,因为我想赢下这场比赛。轮换球员不代表我不关注这个事件。“这只是足总杯,无论如何,我们在客场对阵切尔西时都会输。”我们不这样想,所以我们总是尽力而为。有时你可能看到我们的信仰,有时你可能看不到,但这并不意味着我们不认为竞争如此重要。

我们一直在杯赛中拼搏,不能再付出了。这几年有一个事件证明了我们对杯赛的重视,那就是欧冠。我们从来没有鄙视过足总杯,也没有想过要进入这场比赛的决赛。我们不会因为各种问题走到最后,可能是签约不好,也可能是表现不好。面对足总杯比赛,我们总是谨慎合理地安排阵容。我们的安排是有原因的。我能说什么呢?

现在输给了沃特福德,我们就不再是无敌的球队了,也就是说从现在开始我们可以输掉一两场英超比赛了?我不懂这种思维,也不想做。我们将全力以赴对抗切尔西,伯恩茅斯也是,然后是马竞。我们会100%投入每一场比赛,没有别的想法,这就是我们。真正让我们感到自责的是,我们没有在对阵沃特福德的比赛中尽全力,但这并不意味着我们从现在开始不会再这样做了。全力以赴对待每一场比赛是我们想要做的。在明天的比赛中,我们希望球队能以一种好的方式提高比赛的强度。

明天利物浦会面对和赛季初不一样的切尔西吗?

我不知道。我更喜欢面对状态好又充满自信的切尔西,还是状态不好又想复兴的切尔西?我认为切尔西在这两个州都会让我们很难比赛。不知道他们有没有问题,不知道他们在哪里。我关心的是他们一贯的打法,因为在赛前的准备中,我们不可能挑出一个具体的比赛作为分析对象。如果上一场比赛我们犯了错,我们会立即改正,那为什么我们认为其他球队不会这样做呢?你需要对你的对手的特点和切尔西现在的打法进行更全面的分析——这就是我们所关心的。如果切尔西状态很好,比现在多得20分,和他们比赛会非常困难。如果他们不能一直保持良好的表现,想在这场比赛中抢篮板,我们也会打得很努力。斯坦福桥是一场艰苦的客场比赛,我们对此充满期待。

也许弗兰克(兰帕德)今天也会被问到类似的问题。他是为我们输了最后一场比赛而高兴,还是担心我们输了之后的反弹?我不确定他是否有答案。如果他有,告诉我,我下次会像他那样回答。

输给沃特福德后你看比赛了吗?

是的,但是事情并没有好转,结果还是一样!我在家看比赛。我总是在比赛的第二天开会,但是比赛一结束,我就和球员开一个简短的会,第二天早上我告诉他们我看到了什么,我想到了什么,等等。这个游戏很重要。我们需要知道发生了什么。再看一遍比赛是有用的。

我可能对球员们很生气,但在这次会议上我没有。听着,从常识来看,如果我在会上对他们大吼大叫,好像他们因为态度不好,连输了10场,那就真的很奇怪了。我见面不是为了泄愤和好受,而是为了给玩家获取正确的信息。我说话有点激动——但那不是“生气”。分析游戏不能感情用事,需要看事实。

我们的情况很特殊,谁能给我们建议?我能不能说‘这是处理问题的方法,因为我遇到过20次类似的情况,我们总是这样处理,然后解决问题’?我不能,因为我从来没有经历过这样的情况。长期以来,我们的表现令人难以置信,我们踢了精彩的足球,打进了漂亮的进球,取得了巨大的成功。我不希望不败队就此止步,但即使过了一年,我们也要面对同样的情况。

输掉一场比赛是有原因的。我要看原因,不是得过且过。不是命运改变了什么,不是命运想打击我们,只是我们玩的不够好。这是一个简单的回答,但是里面包含了很多玩家得到的信息,但是我们现在不想花太多时间回顾这场失利,因为下一场比赛还在等着我们。我只是希望通过赛后会上的交流和思考来结束这场失利,然后我们就可以专心打下一场比赛了。所以,我确实看了比赛,这很重要。

会后选手们的反应如何?

没有掌声,我在会议上永远得不到掌声!这意味着我不知道玩家的反应。他们不会对我说‘老板,这次会议非常成功’。但是现在,我怎么能想到这些男生坐在那里会开心的输呢?当然,他们想反击。这是一群优秀的球员,他们取得了优异的成绩。当然,上一场我们的表现并不好,我也不能忽视这场失利或者球队过去的优异战绩。不败期间,我也会在赛后和球员开会。我告诉他们,‘这样做不好,那样做不对。我们需要改进这个和那个。我们必须立即做出改变,否则我们将在下半场受到惩罚。玩家反应很好。如果他们在游戏开始时反应不好,他们就会在游戏中吸取教训。

我现在怎么能坐在那里想,‘玩家真的会有反应吗?’如果我们回应,我们必须在明晚的比赛中表现出来,但是我们会和切尔西比赛,仅仅因为我们想回应,我们就一定会在客场击败切尔西?号码

无论如何,这都将是一场艰苦的比赛。无论我们在最后一场比赛中输赢,造访切尔西都将非常困难。之后还要对阵伯恩茅斯,这也是一场硬仗。他们踢得很好,有机会击败切尔西。他们一定想打败我们。

我对队员们的坚韧毫不怀疑。老实说,如果我怀疑他们所有人,那么我就是一个真正的白痴,因为他们值得我信任,不会在一场糟糕的比赛后失去这种信任。

(木子)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注