兰帕德:踢拜仁是很好的锻炼 切尔西会回来的

兰帕德:踢拜仁是很好的锻炼 切尔西会回来的

切尔西告别了本赛季欧冠客场1-4击败拜仁的切尔西,最终以1-7的比分被淘汰出欧冠,结束了本赛季的所有比赛。赛后,主教练兰帕德认为对阵拜仁是一次重要的经历。

谈到这场比赛,兰帕德说:“我们早早丢了两个球,令人失望,但我想借此机会关注一下球员的抗压能力。这对我们来说是一个很好的学习拜仁水平球队欧冠表现的训练机会。他们的球员打了几百场,我们的球员第一个赛季只打过欧冠。里斯·詹姆斯有机会和顶级球员比赛,这是不可思议的。

兰帕德说:不管结果是好是坏,我能看到我们能走到哪里。我们在比赛中很努力,有一次追分到了1-2,上半场浪费了很多机会。之后又因为个人失误丢球。这是一场有趣的比赛。对手很优秀。我们对失败感到失望,但我们会回来的。

能够和高水平的对手比赛,兰帕德认为这对年轻球员有好处:和强大的对手比赛会提升你,对詹姆斯,奥多伊,亚伯拉罕,蒙特也是宝贵的经验。我看到他们都在努力展示自己的水平,战斗到底。

坎特在这场比赛中第一次以切尔西队长的身份首发,兰帕德也谈到了他的表现:坎特本赛季只打了50%的比赛,我们非常想念他。他证明了为什么他今天是顶级球员,尤其是在下半场。兰帕德总结比赛:结果不是很好。大多数人认为我们很早就输了,但我们应该以正确的态度进入游戏。我们永远不会因为失败而快乐,但是要赶上一个强大的对手是需要时间的,不是一蹴而就的。我们应该休息一下,这是球员们应得的。接下来,我们期待改进。

最后,兰帕德总结了切尔西本赛季的情况:我们失去了英超最好的球员,然后获得第四名,进入下赛季欧冠,年轻球员成长,这就是我们努力的证明。我们希望下赛季能超过第四名。我看到了球员们的努力,希望他们能继续。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注