冯潇霆谈丢球称当时果断点就好了 对结果不接受

冯潇霆谈丢球称当时果断点就好了 对结果不接受

感冒三天的冯潇霆还出现在首发名单上的时候,大家都松了口气。赛前大家都在担心,如果冯潇霆真的打不了,防守肯定会受到很大影响。不过很遗憾,中国队还是因为一个失误输掉了比赛。赛后队长冯潇霆也坦言:还有一些细节没有处理好,我们会从自己身上发现更多的问题。全队都不会放弃,以后每一场都努力打。

来到Xi安后,冯潇霆一直感冒,教练组也没有让这位防守大将参加全队的联合训练,以免加重病情。经过治疗和休息,冯潇霆的身体在5日晚几乎痊愈。不过为了保险起见,国家队决定等到比赛当天中午观察冯潇霆的身体状况。教练组不想让冯潇霆的身体因为这场比赛被严重消耗。

最后经过队医检查,认为冯潇霆的身体可以承担比赛,教练组也松了一口气,然后让冯潇霆首发队长。比赛期间,冯潇霆的表现还处于非常稳定的状态,没有受到之前感冒的影响。领先的防线基本没有给对手很好的机会。但是因为门将失误,国家队让叙利亚打进了本场比赛唯一进球。

赛后,冯潇霆接受采访时说:这个结果真的挺让人失望的,大家都接受不了。赛前,大家都有强烈的想赢这场比赛的欲望。其实对手机会不多,没出手就丢分了。但这就是游戏。有一个细节对手处理的不好。这是12强。

赛后,在防线上对部分人员进行了调整。冯潇霆说:还有一些细节。如果大家都附和多了或者果断了,还是没做好。接下来的七场比赛每一场都很重要。这场比赛结束了。我们很快就会去乌兹别克斯坦。我们一定会尽全力打好这场比赛。

最后,冯潇霆说:大家都很努力,尤其是有那么多球迷来现场支持我们主场作战,我们非常想赢得比赛。然而,丢球之后,我们真的打乱了节奏。丢球后我们也很努力,但是结果有点遗憾,大家都很难过。我们还是要从自己身上总结问题,把下一局打好。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注