利物浦惊艳新三叉戟!库蒂尼奥走了克洛普真不

利物浦惊艳新三叉戟!库蒂尼奥走了克洛普真不怕

利物浦对阵阿森纳的时候,新三叉戟让人惊艳。谁也没想到,比赛还没变成一边倒,比赛就预言要互相伤害。红军的利物浦气势十足,攻势如潮,而枪手阿森纳则失去理智,危在旦夕。4-0的胜利让克洛普的球队重拾上赛季劫富济贫的风格,红军新发布的三叉戟组合也用进球证明了自己的实力。也许在获胜的那天晚上,红军球迷会笑着睡着,忘记上赛季吵着要去巴萨的核心库蒂尼奥。

红军打了一场酣畅淋漓的胜利

事实上,在本赛季的前几场比赛中,利物浦表现不佳,两次欧冠资格赛均失球,英超首轮被弱旅沃特福德3-3逼平。库蒂尼奥,球队的绝对核心,因为转会错过了本赛季迄今为止的所有比赛。另外,由于曹拉拉纳的伤病休战,红军的进攻操作总是显得有些生涩。在这种情况下,查叔选择了让中锋菲尔米诺尽量后撤,承担起组织进攻的更重要的任务,辅之以马内的快速突破和萨拉赫的无球跑动,最大限度的弥补了库蒂尼奥缺阵带来的影响。在中场位置,亨德森队长经常主动插入,用他的步法组织调度。两个中场的成长,emre詹和Vi Nardoux,也让红军受益。尤其是詹,上赛季前半段因为攻防两端都很茫然,身患绝症,一下子成为了B2B最佳中场之一。他还在欧冠资格赛第二轮对阵霍芬海姆的比赛中梅开二度,表现惊人。

Emre-詹发展迅速

这场比赛,利物浦一开始打了一场很厉害的比赛,阵型极高。比赛开始仅7分钟,埃姆雷.詹就进入禁区,用头球考验切赫的进球。仅仅过了3分钟,他就接到了菲尔米诺的直塞,并发现萨拉赫在左路的一次精确传球中插在了右路,但不幸的是后者的推球被切赫扑出。当然,这只是捷克门将的开始。阿森纳球员梦游般的表现,把两队的对抗变成了切赫和利物浦的较量。第17分钟,菲尔米诺的头球为利物浦打破僵局。没有库蒂尼奥,菲尔米诺更有责任组织袭击。新赛季,他的场均跑动距离超过了12000米,对于前锋来说几乎是天文数字。但是,新换的9号球衣让他没有忘记进球的使命,他聪明的头锤让切赫打不过他。

菲尔米诺头球攻门

然而,除了进球,菲尔米诺还用他难以捉摸的传球证明了克洛普的选择是正确的。虽然他在球场上没有引起太多的关注,但他的每一次传球都可能给阿森纳的防守带来威胁。第40分钟,利物浦迅速反击,菲尔米诺在中场带球后迅速找到马内。塞内加尔男孩带球突破后,切赫再次低头看球。最后一轮,马内打进了本场比赛唯一进球,帮助长期无法进攻的利物浦击败了此前四个赛季在安菲尔德夺冠的水晶宫。他的速度和爆发力,依然是红军可以依靠的临界点。

马内射门得分

当然,本赛季引进的埃及边锋萨拉赫的速度也很惊人,他的加入丰富了红军的进攻套路。本场比赛,萨拉赫有机会破纪录,但浪费了埃姆雷詹的精准传球。25分钟,他右侧高速突破后的内射被切赫解围。下半场第54分钟,萨拉赫单枪匹马,但还是过不了切赫的十指关。连续错失的机会并没有让这位在埃及获得梅西称号的球员气馁。仅仅过了3分钟,阿森纳的角球进攻被推出。他勇敢地在贝林脚下断球,一路行军带球60多米。这一次,切赫终于宣布投降,场上比分变成了3-0。当然,萨拉赫的表演还没有结束。第77分钟,他的左路传中找到了替补队员斯特里奇,后者轻松头球破门,将比分改写为4-0。红军在安菲尔德给了枪手一个悲剧。

萨拉赫一刀破门而入

这场伟大的胜利和温格的阵型直接相关,温格的阵型可以发出让11名球员都发挥失常的阵型。教授真的没有理由逃脱惩罚。但这并不能掩盖利物浦球员的惊人表现,尤其是新三叉戟。在库蒂尼奥不在的情况下,红军正在寻找打败敌人的新武器。至少今天在安菲尔德,球迷只会为正在战斗的球员欢呼,却没有人想到那个还穿着红军10号球衣的男人。

如果这种情况持续下去,库蒂尼奥将被遗忘

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注