加泰电台:巴萨将求皮克、布斯克茨、阿尔巴和罗贝托降薪

加泰电台:巴萨将求皮克、布斯克茨、阿尔巴和罗贝托降薪

足球新闻,8月25日,据加泰电台报道,巴塞罗那将要求皮克、巴斯克斯、阿尔巴和罗伯托修改他们的合同。

加拿大广播电台的一个节目《米兰俱乐部》(El Club de la Mitjanit)称,巴塞罗那没有出售皮克、布斯克茨、阿尔巴和罗伯托的计划,但由于疫情对俱乐部经济的影响,巴塞罗那将要求四名球员修改合同,他们的薪水都很高,仅次于梅西、苏亚雷斯和格里兹曼。

尽管皮克是唯一一个在2-8输给巴萨后表示愿意离开球队去换下的球员,但西方媒体称巴塞罗那从未打算放弃皮克。

巴斯克斯可能会承担一个新的角色,因为新教练科尔曼的想法是给德容一个更好的位置。阿尔芭也在科尔曼的计划中。最近,据报道科尔曼已经告诉阿尔巴留在队里。

至于罗伯特,虽然几个月前他和曼城联系在一起,但他不想离开诺坎普。此外,罗伯托的多面手能力和他对巴塞罗那足球的了解使科曼将他视为新计划的一员。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注