南安普顿VS沃特福德前瞻 圣徒或将破釜沉舟背水

南安普顿VS沃特福德前瞻 圣徒或将破釜沉舟背水一战

南安普顿VS沃特福德前瞻 圣徒或将破釜沉舟背水一战

南安普顿VS沃特福德

北京时间今晚23:00,2018-2019赛季英超联赛第12轮,南安普顿将在圣玛丽球场迎战黑马球队沃特福德。算上上上一轮对曼城的大败,南安普顿已经连续七场英超比赛无法取胜。目前他们只比保级区高一分。严格来说,南安普顿现在需要开始保级战了。

[对阵双方] 南安普顿VS沃特福德

[比赛时间] 北京时间11月10日23:00

[比赛性质]18-19赛季英超第12轮

南安普顿VS沃特福德前瞻 圣徒或将破釜沉舟背水一战

圣玛丽体育场

【/s2/】两队现状:【/s2/】如前所述,南安普顿已经7轮未能在英超夺冠。他们本赛季迄今为止的11场英超比赛只赢了1场,4场平局,6场失利,他们以状态低迷而闻名。另一件更让人惊讶的事情是南安普顿在今年4月击败伯恩茅斯的比赛中赢回了最后一场主场比赛,那场比赛是从去年开始的南安普顿。

南安普顿在英超联赛中连续五轮未能进球,最后一轮以1-6输给埃蒂哈德。也许正是因为这个原因,马克·休斯在对阵曼城的比赛中派出了一个进攻阵型,并打算对阵曼城。也许南安普顿今晚会继续用这个想法击败沃特福德。

另一方面,沃特福德作为本赛季英超的黑马,在英超11轮比赛中取得了5场胜利,以19分排名联赛第八。大黄蜂在赛季初的前四场比赛中连续取得四场胜利,每场至少进两球。但是,沃特福德最近出现了非常矛盾的情况。他们可以主场0-4不敌伯恩茅斯,客队2-0击败狼队。他们的表现和成就非常不稳定。最后一场比赛甚至0-1输给了本赛季前10轮都没有获胜的纽卡斯尔。

南安普顿VS沃特福德前瞻 圣徒或将破釜沉舟背水一战

南安普顿VS沃特福德

综上所述,南安普顿今晚应该采取更激进的打法,双方可能会为球迷上演一场进球大战,不可预测。目前还不知道圣徒队的球员是否已经从上周的惨败中走出来,也不知道马克·休斯是否仍然有效地控制着球队,但可以肯定的是,如果休斯今晚输给沃特福德,他将被解雇。

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队在过去10次对阵南安普顿的比赛中取得5胜4平1负的成绩,但上赛季两轮主场0-2不敌沃特福德。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注