名宿:埃里克森在国米适应期结束 需要做得更多

名宿:埃里克森在国米适应期结束 需要做得更多

自从上赛季冬季转会窗口来到国际米兰,埃里克森一直没有恢复到以前的状态,本赛季的表现也没有什么起色。对此,前国际米兰后卫里卡多·费里表示,埃里克森在国际米兰的适应期已经结束,他需要展示更多的表现。

费里在接受《全体育报》采访时说:他的适应期结束了,到目前为止我们什么都没看到,他不可能像一个普通的足球运动员,他要做更多的事情。

对于国际米兰来说,孔蒂是一个完美的教练,他的沟通水平也有所提高。他赢得了国际米兰球迷的心。如果他能带领球队赢得一些东西,他将载入史册,我认为他能做到。

接着,费里称赞了卢卡库的表现,他说:卢卡库是一名至关重要的球员,他将在比赛中有所作为,他不仅是一名射手,也是一名领袖。他会激励队友。像他这样的全面型前锋不多。他和劳塔罗的攻击搭档很完美。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注