国米签下意甲强力中场获官宣 总价达700万欧元

国米签下意甲强力中场获官宣 总价达700万欧元

北京时间7月11日,瓦莱罗加盟国际米兰。官方宣布西班牙中场博贾·瓦莱罗已被出售给国际米兰。据意大利媒体报道,国际米兰提出了550万欧元加150万欧元的浮动报价。

32岁的瓦莱罗已经接受了国际米兰的体检。在佛罗伦萨效力五年后,他走向了职业生涯的新一站。瓦莱罗出生于1985年1月12日,身高1.75米。他出生在皇马青训营,但只为皇马一线队出场过两次。离开皇马后,他效力于马洛卡、西布朗和比利亚雷亚尔,2012年夏天加盟佛罗伦萨。在过去的五个赛季中,他一直是球队的重要成员。到目前为止,他已经代表紫百合进了17个球和42次助攻。2012-13赛季入选意甲最佳球队,2013-14和2014-15赛季入选欧联最佳球队。

在此之前,国际米兰还免费签下了都灵的门将帕德利,签下了桑普多利亚的斯洛伐克中后卫斯克里尼亚。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注