在国足面前世界足坛无弱旅 中超火热全靠大牌外

在国足面前世界足坛无弱旅 火热全靠大牌外援国家足球队在热身赛中输给了卡塔尔。最近各级国家队一起输了,不是输给巴西,不是输给法国,更不是输给韩国。谁写的?我真的不好意思说她的名字。据说国家队昨晚输给了卡塔尔。不仅丢了分数,还丢了现场。

据说里皮目前招到了国内最好的球员。昨天上场的球员基本都是国内前三的球员,国安、上港、恒大,都是28岁以上。卡塔尔的球员可以算是半国奥队,以儿童兵为主。赛前很多球迷认为国家队故意找软柿子,比赛应该一边倒。从比赛过程来看,比赛是一边倒,但不是卡塔尔,是中国。

中国足球一直走在错误的道路上,这是一个系统性的错误,是错误的叠加。国家队在国际比赛中的表现就是铁证!在今天的中国队面前,世界足坛没有弱队。

这么多年,恒大打得好吗?太牛逼了!这两年上海的实力不算强,很强!这一年,国安打得精彩,精彩。能说提升中国选手水平就好吗?我解释比赛的时候总是听电视评论员,吹嘘谁在用大牌外援踢球。然而,当他们来到国家队的表演时,似乎他们不能踢足球,而不能升球。回顾国家队的历史成就,是否与引进外援的价格成反比?随着外援价值的指数上升,国家队的表现沿着对角线下降。大家都说,总是走错路吗?

看青训。我说了好几年了!你被捕多少年了!效果怎么样?后浪赶不上前浪。真正专注于青春培养的人真的很少,大部分都是为了以上。后者挖前者的墙角,但前者的产出是吃力不讨好的。这是思维和方法上的错误吗?烧钱买冠军赢得掌声,国足却每况愈下。现在在花钱买小球员,怕青训又吃亏。

如果我们看看国家队的构成,想想为什么会是这样的年龄结构,是否能或多或少的理解中国足球一直在努力却从来没有给过力量的原理?

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注