天空:盖耶今日接受巴黎体检 合同为期4年

天空:盖耶今日接受巴黎体检 合同为期4年

天空:盖耶今日接受巴黎体检 合同为期4年

日空: Gaye今天接受了在巴黎体检4年的合同

据英国媒体《田空体育报》报道,埃弗顿中场伊德里萨·盖伊(Idrissa Gaye)将于今天晚些时候接受体检,以加盟巴黎圣日耳曼俱乐部,PSG将斥资2900万英镑引进这名塞内加尔中场。

据悉,格耶将在巴黎获得一份4年的合同,但没有透露他在巴黎可以获得多少年薪。但田空体育报此前报道,个人待遇不会成为“问题”。

今年1月的冬季窗口,巴黎圣日耳曼向埃弗顿出价2150万英镑收购盖伊。当时,盖伊本人甚至向俱乐部提交了转会申请,但太妃糖强烈拒绝了来自巴黎的报价。

今年夏天,埃弗顿从巴萨买下安德烈·戈麦斯,从曼城带来法比安·德尔维,所以实际上盖伊已经不再出售,德尔维的引进被解读为埃弗顿在为盖伊的离开做准备。

就盖伊的转会而言,埃弗顿可以用2900万英镑送走即将30岁的球员,巴黎可以得到一名拦截强硬、控球好的中场,盖伊的工资也可以大幅提高。这将是各方都满意的转会,但从技术和战术上来说,在盖伊离开球队后,德尔维很难完美弥补他空中场位置的空缺。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注