奥迪杯-红军双翼破门斯图进球 拜仁0-3负利物浦

奥迪杯-红军双翼破门斯图进球 拜仁0-3负利物浦

8月2日北京时间02:30(德国当地时间1日20:30)利物浦3球击败拜仁,奥迪杯 2017奥迪杯第二场半决赛在安联球场举行。奥迪杯 拜仁慕尼黑主场0:3不敌利物浦,马内和萨拉赫先后进球,为斯图里奇锦上添花。决赛利物浦对阵马竞,拜仁对阵那不勒斯。

这是第五届奥迪杯,在拜仁三次夺冠之后。新签J罗和都灵开始。利物浦新签下的萨拉赫也拿下了首轮。比赛在雨中进行。利物浦在第7分钟取得领先,菲尔米诺在反击中斜传,马内突破禁区左上角射门进入远角,马丁内斯封铲。Lewandowski头球受阻。莫雷诺在反击中斜传,萨拉赫远距离带球小角度射门,被乌尔里奇挡住。利物浦频频用战术犯规阻挡拜仁攻势,阿拉巴25码任意球直接射偏。

蒂亚戈腹股沟受伤,雷纳托·桑切斯替补上场。莫雷诺的任意球直接射向右上角,被乌尔里奇扑出。洛夫伦在混战中把球打偏了。利物浦在第34分钟扩大比分,马内传球。莫雷诺禁区左侧小角度射门被乌尔·赖克偏转。萨拉赫将球从禁区右侧顶进空大门,2-0。半场结束前,库蒂尼奥错过了左边的一个小角度任意球。

下半场,拉拉纳和维纳尔杜姆替补出场。雷纳托桑切斯和穆勒外围射门受阻,J罗禁区前射门偏出,里贝利禁区左侧射门受阻。j罗被科曼换下,直接回了更衣室。斯特里奇刚刚替补出场,高速突入禁区左侧,未命中。第72分钟,肯特滑过拉菲尼亚,在禁区左侧底线附近切入。grujic在13码处射门,击中左门柱,反弹回来。球在乌尔·赖克身后反弹回来。但拉拉纳的越位位置干扰了门将的盈利,进球无效。

阿拉巴受伤,被弗里德尔换下。马丁内斯在混战中清除了角球,莫雷诺在25码处大力射门,擦出了右门柱。莱万多夫斯基20码外的任意球被挡,许梅尔斯在角球混战中错失良机。第83分钟,伍德伯恩后场直传球,中线斯特里奇突破到禁区边缘,3-0。斯图里奇的进球也被索兰克换下。Vidal和Lalana都是中圈冲突预定的。

拜仁(4-2-3-1):26-ur Reich;13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-许梅尔斯,27-阿拉巴(79 & # 39;34-friedel);24-torliso(73 & # 39;,23- vidal),6-Tiago(21 & # 39;,35-雷纳托·桑切斯);11-J罗(62 & # 39;,科曼),25-穆勒,7-里贝利;9- lewandowski

利物浦(4-2-3-1):1-卡留斯66-阿诺德(79 & # 39;,38-弗拉纳根),6-洛夫伦,32-马蒂普(68 & # 39;,17- Clawan),18-Moreno;14-亨德森(68 & # 39;,15-Sturridge)(86 & # 39;,29-索兰克),23-埃姆雷-詹(46 & # 39;5-wijnaldum);19-mane(46 & # 39;,20-拉拉纳),10-库蒂尼奥,11-萨拉赫(68 & # 39;16-gru jic);9-firmino(67 & # 39;,40-肯特)

奥迪杯-红军双翼破门斯图进球 拜仁0-3负利物浦

技术统计
上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注