尤文图斯VS博洛尼亚前瞻 尤文图斯状态火爆继续

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻 尤文图斯状态火爆继续连胜

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻 尤文图斯状态火爆继续连胜

北京时间9月27日凌晨3点,意甲第六轮将继续进行,尤文图斯将在主场迎战博洛尼亚。双方在过去10次交手中,尤文图斯9胜1平。上个赛季,他们干掉了对手,进了6个球。

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻 尤文图斯状态火爆继续连胜

尤文图斯本赛季至今从未被击败。他们已经连续赢了7场比赛,进了13个球,只丢了4个球。在上一个联赛中,他们被提升到弗罗西诺内客场2-0。目前球队15分排名联盟第一,球队11球5轮只丢4球。球队球星c罗在与萨索罗的比赛中梅开二度,在联赛最后一轮再次进球。目前,他进了3个球,在射手榜上排名第三。赛前,尤文图斯主帅阿莱格里确认他将继续首发。尤文有三名球员不能参加这场比赛。赫迪拉和德西里奥因伤缺阵,而道格拉斯科斯塔将继续停赛。阿根廷球星迪巴拉已经连续两轮首发,但没有取得任何成绩。由于尤文将有一个紧张的时间表,在上轮联赛中进球的贝纳迪斯基将取代他的首发位置。尤文目前是欧洲最好的球队,他们有望在对阵博洛尼亚的比赛中继续连胜。

尤文图斯VS博洛尼亚前瞻 尤文图斯状态火爆继续连胜

博洛尼亚本赛季表现不佳。他们刚刚在最后一轮赢得了第一场联赛胜利,对手是强大的罗马。博洛尼亚本赛季进攻表现不佳。目前他们只进了2个球,都是联赛最后一轮赢的。在此之前,他们在前四轮联赛中都是零进球。不过,他们的防守表现还是可以接受的。目前他们只丢了5个球,可以排在联赛前列。本场比赛,很多球员受伤,中后卫海兰德和中场东扎因伤缺阵,中场普加将继续停赛。虽然联赛最后一轮战胜了罗马,但博洛尼亚在这场比赛中不应该受到追捧。毕竟这场比赛的对手尤文图斯比罗马强不止一个级别,状态也好很多。去安联球场的博洛尼亚很可能会被打败。

这场比赛可以说是一边倒,尤文无论实力还是状态都会碾压对方。不过这个游戏还是有很多有趣的地方。由于c罗将在下一届欧冠中被禁赛,所以本场比赛他不会留在场上,他可能有机会连续三场联赛进球。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注