尤文还不死心!屯钱豪购博格巴 卖2人为他腾位置

尤文还不死心!屯钱豪购博格巴 卖2人为他腾位置

博格巴还不一定留在曼联?随着穆里尼奥的离开,博格巴的地位急剧上升,最近3场比赛贡献了4球3助攻。虽然人们认为博格巴可能不会离开球队,但尤文图斯并不这样认为。

据《RAI SPORT》报道,尤文图斯正在计划转会博格巴。博格巴离队后,尤文中场并没有得到有效补充。詹和马奎迪都不能提高尤文中场的素质,而马奎迪更习惯打左边锋。如果你想让俱乐部在欧洲拥有更强的统治力,强大的中场是必须的。

博格巴,2016年离队,现在是尤文的最佳人选。23岁的米林科维奇本赛季状态下滑,短期内无法给出世界级的表现。拉皮特离巴塞罗那很近。作为尤文图斯的老部门,博格巴熟悉意甲和尤文图斯的内部环境,他的实力在可选范围内几乎是最高的。《足球市场》称,为了得到博格巴,尤文图斯正在进行内部清洗,预计清洗会给他腾出空间,并支付空。

引进c罗后,尤文图斯尝到了市场反馈带来的甜头。如果博格巴再次引进,将有助于尤文图斯在品牌和竞争实力上建立自己的足球帝国。然而,博格巴的经纪人雷奥拉肯定会说一句话。穆里尼奥离职后被《泰晤士报》曝光。他要求曼联卖掉博格巴,因为他厌倦了雷奥拉不断的球员转会。前尤文经理马洛塔透露,他在离开博格巴时已经收到了至少2700万欧元的佣金。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注