巴尔韦德:不会让登贝莱紧急复出

巴尔韦德:不会让登贝莱紧急复出
& # 8203;根据& # 8203;马卡报报道,巴萨主帅巴尔韦德在对阵曼联的赛前采访中表示,为了避免伤病复发,他不会让登贝勒紧急复出。

这和对阵里昂的情况不一样,当时我们让他在第二回合紧急复出,然后他就受伤了。这场比赛只是第一轮。瓦尔夫德说,“我不会再冒险了。我想避免同样的事情再次发生。”。

然后巴尔韦德谈到了他的对手:曼联不仅受到定位球的威胁,而且他们在最后一轮淘汰赛中的表现也有了迅速的提升,这也鼓舞了他们的士气。我们不会根据他们的研究设定目标,但在客场进球非常重要。

曼联受伤的人很多,但是巴尔韦德说他不会低估对手:他们在对阵巴黎的比赛中遇到了严重的伤病问题,但是他们赢了。对手已经很久没有打进欧冠决赛了,这个赛季他们克服重重困难来到了这里。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注