巴萨敲定拉波尔塔时代第一签加西亚获5年合约

已经敲定! 周三的西班牙《每日体育报》报道,已经敲定了埃里克 加西亚的加盟

这位出自拉玛西亚青训营的球员将回归,俱乐部将与他签署为期5年的合约。

此前就已经与他草签了协议,4月份的时候将与他正式签约,他也将成为拉波尔塔上任后球队的第一签。

埃里克 加西亚早就希望回归。他在接受采访时表示: 在身边踢球会非常特别,因为他是世界上最好的球员。

另一方面,据西班牙《世界体育报》报道,科曼对球队的需要是非常清楚的,他已与俱乐部高层商谈了下赛季的计划。在获得高层支持的情况下,科曼希望在组队方面也发挥影响力。

除了埃里克加西亚,他还希望引进一名左后卫,一位体力型中场(维纳尔杜姆)、一位9号球员(德佩),此外他要求俱乐部与和登贝莱续约。(伊万)

曝阿森纳盯上西甲中场悍将 合同含6800万解约条款

《世界体育报》称,阿森纳考虑签下皇家贝蒂斯中场圭多-罗德里格兹。该报道称,枪手球探已经密切关注罗德里格兹好几个月了,而阿尔特塔将在今夏对他发起攻势。这位26岁的阿根廷国脚与贝蒂斯合同到2024年,但有6800万英镑的违约金条款。2020年1

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注