巴萨酝酿大换血!多人将遭清洗 列好5大签约目标

巴萨酝酿大换血!多人将遭清洗 列好5大签约目标

2019年巴塞罗那将进行多项调整

周四,西班牙加泰罗尼亚的两家主要体育媒体《世界体育日报》和《每日体育日报》都将注意力转向了巴塞罗那的签约计划。

西班牙《每日体育日报》封面有一个火热的一月标题,封面人物是拉比欧和弗兰基&米德多;德荣。该报称,巴塞罗那现在可以不受阻碍和合法地与巴黎圣日耳曼中场拉比奥谈判。除了拉比奥,巴萨也准备果断出手,收购阿贾克斯中场德隆。

有进有出。巴萨一方面在追求拉比奥和德容,另一方面也在准备清洗球员,穆尼尔、丹尼斯& middot边缘球员苏亚雷斯和费尔马伦可能会在冬季转会市场离开巴萨。如果这些球员今年冬天不离开,夏天就会离开。

巴萨酝酿大换血!多人将遭清洗 列好5大签约目标

巴塞罗那的人气始于1月份,而西班牙《世界体育日报》则以签约五大头条,称巴塞罗那希望在2019年加强和创新球队。球队计划引进一名门将,一名中后卫,两名中场和一名9号中锋。巴塞罗那俱乐部高层塞古拉和阿比达尔已经为球队的签约工作了几个月,而德容和拉比奥是巴塞罗那签约名单上的关键人物。

据《世界体育新闻》报道,巴萨俱乐部准备进行球队创新。俱乐部高层认为是时候更新球队现有阵容了,有些球员因为年龄或者表现需要清洗。

巴萨酝酿大换血!多人将遭清洗 列好5大签约目标

世界体育新闻:巴萨五大签约目标不仅是寻找优秀、廉价、漂亮的球员,更希望引进年轻球员。德容和拉比奥都很年轻。德容今年才21岁,但欧洲豪门有一半都在追求他。转会操作并不容易,但他被列为巴萨的首选。

拉比奥是巴塞罗那的另一个大目标。这位球员今年才23岁。他能给巴萨中场带来活力。拉基蒂、布斯克茨和维达尔都超过30岁了。

除了这两名中场,巴萨还希望引进一名门将,一名中后卫,一名前锋。29岁的塞莱森正在考虑离开,巴塞罗那需要购买球员来代替他。后防线的重建也是巴萨的重要任务。皮克31岁,乌姆蒂蒂的伤势超乎想象。33岁的费尔马伦在巴萨的大清洗名单上,球队需要引进另一名中后卫。

最后,巴萨还想引进一个中锋加强锋线。苏亚雷斯和梅西需要有保证的替补,穆尼尔则不能被巴尔韦德信任。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注