弗格森:克洛普凌晨3点半打电话告诉我利物浦夺

弗格森:克洛普凌晨3点半打电话告诉我利物浦夺冠了!

弗格森:克洛普凌晨3点半打电话告诉我利物浦夺冠了!

弗格森:klopp凌晨三点半给我打电话,告诉我利物浦夺冠了!

7月28日,前红魔主帅弗格森爵士在接受《田空体育报》采访时透露,利物浦主帅一早就给他打电话,告诉他红军夺冠了!

克洛普带领利物浦赢得了30年来的第一个联赛冠军。周一,利物浦主教练尤尔根·克洛普被英国教练协会选为英超年度教练,这个奖项也被称为“弗格森杯”。

福格森亲自制作了一段视频,向克洛普颁奖:“获胜者,尤尔根·克洛普。尤尔根,太不可思议了。利兹联在英冠16年(终于晋级英超),利物浦30年后终于拿到联赛冠军,难以置信。”

“你真的活该。你们团队表现出来的水平简直不可思议。”

“你的个人魅力贯穿整个俱乐部。我认为这是一场非常出色的表演。我会原谅你凌晨三点半打电话告诉我你拿了联赛冠军!谢谢你。你值得这个荣誉,好好干!”

克洛普说:“我很高兴赢得这个奖杯。奖杯上刻有许多利物浦教练的名字,如香克利、鲍勃·佩斯利、乔·费根、和罗杰斯。但最重要的名字是弗格森爵士。我知道作为利物浦主帅不是100%合适,但是我很佩服他。弗格森是我见过的第一个英国经理。我们一起吃了早餐。我不确定他是否记得,但对我来说,这就像见到了教皇。我从没想过我能赢得弗格森杯。”

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注