德甲沙尔克vs多特蒙德前瞻预测:沙尔克依旧低迷

德甲沙尔克vs多特蒙德前瞻预测:沙尔克依旧低迷

德甲沙尔克vs多特蒙德前瞻预测:沙尔克依旧低迷

德甲沙尔克vs多特蒙德

北京时间2月21日1:30,德甲第22轮比赛继续进行,多特蒙德客场迎战沙尔克04。双方之前已经交手五次,多特蒙德3胜1平1负占据优势。

沙尔克04的近况:

在最后一轮,沙尔克将0-0逼平柏林联队,这是德国队在积分榜上的第九名,结束了两连败,但整体表现仍然很差。经过本赛季21轮联赛,沙尔克仅1胜6平14负,得到9分,排名积分榜垫底。落后倒数第二的美因茨5分,距离保级区9分。进攻端和防守端,沙尔克的表现也是联盟最差的,进攻端只进15球,防守端丢52球。最近5场比赛,球队2平3负,进1球丢9球,情况并没有好转。在这场比赛中,亨特拉尔、尤特、斯克尔基·布斯基和帕奇西亚继续缺席,而后卫塞内和路德维希也因伤错过了比赛。

多特蒙德现状:

最后一轮,多特蒙德在欧冠客场3-2击败塞维利亚,取得领先,结束了前三轮的不成功,士气高涨。最近在德甲,多特蒙德陷入低迷。目前联赛21轮下来,多特蒙德33分10胜3平8负,联赛排名第六,距离第四的沃尔夫斯堡还有6分。球队在进攻端表现出色,共进球41个,进攻火力排名联盟第三,但防守端丢球31个,防守能力仅排名联盟第九。在这场比赛中,虽然布尔基、皮斯切克、小阿扎尔和施马尔策不能上场,但球队在欧冠的表现依然远胜沙尔克。

该字段的预测:

多特蒙德击败塞维利亚,塞维利亚上轮欧冠七连胜八场。这场比赛面对的是沙尔克04,联赛最后一名。虽然是客场,但是赢了比赛问题不大。这场战役,看多特赢。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注