德甲-莱万帽子戏 萨内复出建功 拜仁飞翼伤退5

德甲-莱万帽子戏 萨内复出建功 拜仁飞翼伤退5-0【/br/】北京时间10月24日21: 30(德国当地时间15: 30),德甲 德甲第五轮开始四场比赛,拜仁主场5:0击败法兰克福。德甲 莱万上演帽子戏法,创下德甲前五轮的纪录(10球)。作为替补回来的Sane和十几岁的Mucia去了下一个城市。戴维斯受伤退役。

拜仁在前四轮进了17个球,但对手法兰克福从未输过(2胜2平),但上一次在拜仁主场得分是在13年前(2007年11月的0-0)。Fleek换了四个首发。新援萨尔首次在德甲亮相,由博阿滕、戴维斯和道格拉斯·科斯塔代替帕瓦尔、朱尔、卢卡斯和托利索上场。Sane回到了法官席。

拜仁一开始遭受打击,戴维斯中场右脚踝扭曲严重变形,表情十分痛苦。然后他在两个人的帮助下,卢卡斯离开了板凳。

第10分钟拜仁领先!科尔曼和穆勒踢开墙,打了个右交叉。莱万左脚蹬进门前12米的右下角,1-0。

莱万在第26分钟梅开二度!金米切从右侧踢角球,莱万将球顶进门前9米远的角球,2-0。

当长谷部诚在道格拉斯·科斯塔脚下铲球时,他被怀疑手球。裁判马库斯·施密特看了VAR的回放没有判罚。

上半场拜仁三投两中。下半场,法兰克福换下尤妮斯和钱德勒。莱万在第61分钟上演帽子戏法!道格拉斯·科斯塔右肋左脚捅球,莱万将球推到门前13米处右下角,3-0。

科尔曼从左边反击,传到禁区。卢卡斯把镜头推到门前8米!

舒博·莫丁、哈维·马丁内斯和萨内出来顶替莱万、穆勒和道格拉斯·科斯塔。拜仁第72分钟又添一分!萨尔从右边直接传球,桑内用球切入。禁区前左脚曲线球进远角,4-0。

穆西亚,代替科尔曼。萨尔的边路头球太弱,诺伊尔弃门出击。多斯特没有触球,但是球慢慢滚向空门,诺伊尔回到门线铲球。

拜仁在第90分钟锦上添花。金米切直接传球,萨内禁区右侧传中,戈雷茨卡砰的一声,穆西亚将左路拉离门6米处推进网内,5-0。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-萨尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-戴维斯/6-金米奇,16-戈雷茨卡/29-科曼(73 & # 39;Mucia),25-Muller(68 & # 39;哈维马丁内斯),11道格拉斯科斯塔(68 & # 39;sane)/9-Levan(68 & # 39;Shubo-Motin)

法兰克福(3-4-1-2):1-特拉普/35-塔图,20-长谷部诚,13-欣特拉格尔/18-阿尔玛米-图雷(71 & # 39;巴尔科克),3-伊尔桑克(75 & # 39;Sau),17- Rhodes,11-zubair(46 & # 39;钱德勒/15-镰田大地(46 & # 39;尤妮斯)/9-多斯特,33-安德烈席尔瓦(71 & # 39;Da)

德甲-莱万帽子戏 萨内复出建功 拜仁飞翼伤退5-0

技术统计
德甲-莱万帽子戏 萨内复出建功 拜仁飞翼伤退5-0

拜仁队员评分
德甲-莱万帽子戏 萨内复出建功 拜仁飞翼伤退5-0

法兰克福队员评分

法兰克福玩家等级

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注