意甲-C罗复出双响 莫拉塔传射 尤文4-1大胜庆生日

意甲-C罗复出双响 莫拉塔传射 尤文4-1大胜庆生日【/br/】北京时间11月1日22: 00(意大利当地时间15: 00)意甲第六轮开始一场较量,意甲 尤文图斯客场4:1击败斯佩齐亚,以一场大胜庆祝其123岁生日。意甲 莫拉塔首开纪录,波贝加扳平比分。下半场,c罗替补出场宣布复出。126秒后,他帮助莫拉塔再次超车。之后他还罚了勺子。替补拉比奥破门而入。小基耶萨助攻得分。

尤文庆祝123周年。缺席3周的c罗新冠肺炎已经康复并进入替补名单。布冯、阿图尔、麦肯尼出来顶替了冬凌草、库卢塞夫斯基、拉比奥。

开场11分钟,cuadrado右路直传球,迪巴拉将后卫扣在禁区右侧。左脚弧线球在离门12米处没打中远门柱,却被吹越位。

尤文第14分钟领先!达尼洛用他脚背外的左肋挡住了禁区。麦肯尼面对倒在地上的普罗维德尔无私的十字架。莫拉塔左路小角度推远角,助理裁判举旗示意越位。但是,裁判阿比索与VAR沟通后,最终判定没有越位,进球有效,1-0。莫拉塔在本赛季的正式比赛中进了7个球,其中5个球(4个球,1个助攻)。

莫拉塔用左脚直接传球,基耶萨在门前14米处射门稍稍偏出右门柱。

本坦库尔在中场传球,莫拉塔加速摆脱费雷尔,推到门前12米的左下角,但被判越位,进球无效。

斯佩齐亚在第32分钟打成平手!巴托洛梅从右侧切入禁区,波贝加在门前13米处推擦德米拉的脚趾,换到左下角,1-1。

莫拉塔从左侧闯入禁区,面对守门员的传球。麦肯尼接着用铁铲射门,但夏伯特首先打破了底线。网被麦肯尼踢开了。

上半场,尤文只有一次射门。下半场c罗开始热身,终于在第56分钟出场,换下迪巴拉,只用了126秒就进球了!德米拉尔在中圈直传球,莫拉塔转向c罗。c罗滑入禁区,滑过门将Pro Widdel,门前推空 8米,2-1。

拉姆齐和拉比奥出来代替麦肯尼和本坦库尔。巴托洛梅右侧角球,查伯特门前8米头球攻门,被布冯右上角封住。阿古德洛补网,但进球无效,因为他先越位。

尤文在第67分钟扩大了胜利,基耶萨从左路送出顶球,拉比奥从禁区左侧骗过查博特,在门前6米处推击门柱,3-1。

c罗第76分钟梅开二度!乔治·w·基耶萨从左侧冲入禁区,被巴托洛梅踢倒。点球!c罗持刀打勺子,4-1。这是c罗职业生涯的第744个进球,距离贝利还有12个进球。弗拉博塔和库卢塞夫斯基出来顶替博努奇和莫拉塔。尤文4比1获胜。

spezia(4-3-3):94-ProWiddel/21-Ferrer,28- Eric,22-Chabert(74 & # 39;德尔奥科),20-西蒙尼巴斯托尼/16-巴托洛梅,8-里奇,26-波贝加(74 & # 39;埃斯特韦斯)/31-王尔德(46 & # 39;阿古德洛),18-恩佐拉,17-法瑞斯(73 & # 39;Giyasi)

尤文图斯(4-4-2):77-布冯/16-夸德拉多,19-博努奇(77 & # 39;弗拉博塔),28-德米拉勒,13-达尼洛/14-麦肯尼(62 & # 39;拉姆齐),5-阿图尔,30-本坦库尔(62 & # 39;拉比奥),22-基萨二世/10-迪巴拉(56 & # 39;c罗),9-莫拉塔(78 & # 39;Kulusevski)

意甲-C罗复出双响 莫拉塔传射 尤文4-1大胜庆生日
意甲-C罗复出双响 莫拉塔传射 尤文4-1大胜庆生日

斯佩齐亚队员评分意甲-C罗复出双响 莫拉塔传射 尤文4-1大胜庆生日

尤文图斯队员评分 上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注