扎哈维:热刺答应承担我全部薪水,最后转会没

扎哈维:热刺答应承担我全部薪水,最后转会没成行我很失望

顺祥体育2月25日电-R&F外援扎哈维近日在接受以色列电视台采访时谈到国内疫情、转会等话题。面试如下。

关于中国

总的来说,我感觉很好。我不需要太担心SARS-CoV-2,因为中国如果采取适当的措施是不会恐慌的。是一个远离家乡的城市,但现实是因为疫情我们回不去了(广州)。希望这次(疫情)早日结束,一切恢复正常。我想我不会再在中国打球了。他们告诉我联赛会在4月回归,我相信他们。如果上帝阻止了这一切,【/s2/】国际足联会给我们开一个特殊的转会窗口,让我们在开始前保持状态,【/s2/】,我四个月不用无球可打了。

关于冬季窗口最后时刻的转会机会

当我转会热刺失败的时候,我很失望,但我也意识到从一开始情况就很艰难,我要在8-10小时内和他们达成个人协议,在中国的时差就在那里。我在以色列,不得不飞往伦敦。我希望促成这次转让,我愿意为它放弃一些东西,我对金钱不感兴趣,但这并没有使转让最终实现。

转会特拉维夫和马卡比(为了超越球队)不在谈判桌上,因为托特纳姆热刺已经计划支付我全部工资,马卡比和他们不是一个数量级的,广州也明白这样的转会是无法阻止的。

以色列和苏格兰的友谊赛(3月26日)

我会保持良好的状态去迎接。广州R&F知道我会打90分钟,因为我已经为这场比赛准备了很长时间。我跟随猕猴进行了三次训练。我还将与埃兰·杜莎(私人教练)团队合作,每周训练4次。

相关新闻:电报:托特纳姆想在关窗前签下扎哈维,但被R&F拒绝。

(key39)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注