拜仁前巨星:瓜迪奥拉正在失去拜仁球员信任

拜仁前巨星:瓜迪奥拉正在失去拜仁球员信任
瓜迪奥拉黯然离场拜仁前巨星:瓜迪奥拉正在失去拜仁球员信任
马特乌斯

德国昔日著名球星、曾在拜仁有过辉煌生涯的马特乌斯称,瓜迪奥拉正在失去拜仁球员的信任。
瓜迪奥拉突然离开曾经在拜仁有过辉煌职业生涯的德国著名前球星matthaeus,表示瓜迪奥拉正在失去拜仁球员的信任。

周末传出瓜迪奥拉与曼城英超口头协议的传闻,随后曼城官方指责。但是在matthaeus看来,瓜迪奥拉在拜仁的日子越来越不好过了。

瓜迪奥拉已经表示他们的赛季结束了,而matthaeus表示他对球队的改变太多,导致球队的不稳定。

瓜迪奥拉的球队不再像过去八个月那样稳定。拜仁球员似乎有点对主教练失去了信任,这是瓜迪奥拉没有预料到的。

周末的德甲,拜仁又输了,在各种比赛中四连败。周二他们将主场迎战巴萨,首回合0-3的比分,让拜仁面临极其艰难的晋级形势。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注