斯帕莱蒂:伊卡尔迪拒绝恢复训练

斯帕莱蒂:拒绝恢复训练

斯帕莱蒂:拒绝恢复训练

Icardi

在0-0战平法兰克福之后,国际米兰主教练斯帕莱蒂接受了媒体的采访。记者问及伊卡洛斯迪。教练回答说:“伊卡洛斯迪的治疗结束了,但他还不想回来训练。”

自从这名前锋被剥夺队长资格后,他就因为膝盖问题拒绝为国际米兰效力。不过经过检查,国际米兰队医表示,伊卡洛斯迪的身体状况和赛季初并没有什么不同。

由于劳塔罗在这场比赛中领到了黄牌,他将在下一场比赛中面临停赛,国际米兰也将面临没有积极中锋的情况。目前国际米兰和伊卡洛斯迪之间的情况已经变得非常尴尬。

\”事实上,我问过伊卡洛斯迪,我问他是否想恢复训练.\”斯帕莱蒂在新闻发布会上说。

“医生说他的理疗完全结束了,但他还是告诉我,‘没有,我还是觉得膝盖疼。“我想回体育场的时候会告诉你的,”\”

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注