曝布拉特推迟金球奖颁奖 西媒-梅西获奖希望大增

曝布拉特推迟金球奖颁奖 西媒:梅西获奖希望大增

梅西被认为是金球奖的热点。曝布拉特推迟金球奖颁奖 西媒 谁能获得今年的国际足联金球奖?c罗还是梅西?今年的金球奖可能会比往年晚一到两周宣布,曝布拉特推迟金球奖颁奖 西媒 因为国际足联主席布拉特想改变今年金球奖颁奖典礼的开始时间。

西班牙《世界体育新闻》报道称,布拉特很可能会改变2015年金球奖颁奖典礼的举办时间。金球奖原定于明年1月11日举行,但如果布拉特未能对国际足联的处罚提出上诉,很可能会推迟到1月18日或25日,因为只有这样布拉特才能以最佳状态主持金球奖颁奖典礼。

当地时间8日,国际足联道德委员会在瑞士日内瓦宣布,将立即暂停被解职的国际足联主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼和前国际足联秘书长沃克的职务,并将其停赛。9月25日,瑞士总检察长办公室发表声明称,普拉蒂尼也因涉嫌管理不当和挪用资金而接受布拉特的可疑资金讯问。国际足联道德委员会立即展开调查。

国际足联主席布拉特的律师卡伦9日透露,布拉特已向国际足联上诉委员会提出上诉,反对道德委员会实施的禁足处罚。卡伦在接受DPA采访时说,布拉特是在道德委员会做出决定的第8天提出上诉的。《纽约时报》还报道称,他们收到了布拉特律师的上诉副本,布拉特在其中坚决反对受到不公平待遇。布拉特的律师团队也想看看伦理委员会的档案,希望能举行听证会为自己辩护。

布拉特的发言人兼顾问克劳斯告诉瑞士媒体,布拉特认为金球奖颁奖典礼非常重要,他无论如何都会出席颁奖典礼,他将最后一次在全世界范围内举办这一具有巨大影响力的盛会。

克劳斯说:在即将退役的那一年,他不会轻易被打败。布拉特已经宣布,他将在明年2月26日国际足联主席选举后辞去职务。

欧洲中部时间晚上7点左右,有人目睹瑞士人布拉特驾车离开位于苏黎世郊区的国际足联总部大楼。几乎与此同时,他在社交网络上的账户信息也被清除了担任国际足联主席的内容,而这位自9月底以来被瑞士检方确认调查的国际足联负责人自2日以来也没有发过微博。据媒体报道,布拉特在女儿的陪同下,现在正在山里休息。

克劳斯透露:布拉特现在心情平静。他没有被检察官起诉,也没有被判刑。对他来说,没有理由辞职。他们罚他90天不能踢足球,但这对他来说没什么。即使是最好的球员有时也不得不坐在板凳上。布拉特正和女儿走在奥伯瓦尔利斯的山上,那里的秋天非常美丽,布拉特必须休养生息。

《世界体育新闻》指出,梅西是今年金球奖最大赢家。如果金球奖颁奖时间推迟,投票时间也可能推迟,这对正在养伤的梅西非常有利。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注