曝瓜帅暗挖巴萨传奇-别去中超 助我造英超王朝

曝瓜帅暗挖巴萨传奇:别去 助我造英超王朝

瓜迪奥拉希望把伊涅斯塔带到曼城。曝瓜帅暗挖巴萨传奇 巴塞罗那老将伊涅斯塔将在本周宣布他的未来。有迹象表明,曝瓜帅暗挖巴萨传奇 他肯定会离开球队。虽然有传言说他会加盟,但是有消息说瓜迪奥拉有意挖他进曼城。

上周随巴萨夺得国王杯后,伊涅斯塔说:“我会在一周内宣布我的决定。我想我已经下定决心了。”。这真是一个艰难的决定。我想了很久。我今年34岁,需要做一个艰难的决定。

据科布电台报道,伊涅斯塔在当地时间周五宣布了这一决定。他将离开这个俱乐部多年,去其他国家开始他职业生涯的新篇章。

此前,西班牙各大媒体透露,球队重庆四维已经敲定伊涅斯塔,他们将向小白支付年薪3000万欧元,并帮助伊涅斯塔的葡萄酒品牌出口。

根据阿斯彭的说法,与伊涅斯塔共事的瓜迪奥拉对这位老兵非常感兴趣。他希望和伊涅斯塔沟通,劝他不要去,而要加盟曼城,在英超好好努力。

瓜迪奥拉最近也谈到了伊涅斯塔离开巴萨:我不知道这是不是真的,所以我想等着看他是决定留在巴萨还是离开。我希望他一切顺利。和他一起工作的经历是一种乐趣。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注