曼城官方宣布今夏第二签 4100万镑签荷兰国脚中卫

曼城官方宣布今夏第二签 4100万镑签荷兰国脚中卫

阿克于北京时间8月6日加盟曼城。曼城通过官网宣布,签下了来自伯恩茅斯的荷兰后卫阿克。据报道,他的转会费为4100万英镑。

25岁的阿克与曼城签订了一份2025年的合同。曼城昨天刚从瓦伦西亚签下西班前锋费伦托雷斯,阿克成为今年夏天曼城的第二笔签约。

加入曼城的阿克很开心:曼城是过去10年英格兰最好的球队。加入曼城对我来说是梦想成真。世界顶级球员都有,阵容里全是豪华的名字。瓜迪奥拉也是我敬佩的主教练。他的成功不可思议,他的风格吸引了我。我知道在曼城立足是需要努力的。这就是我想做的。我会尽我所能帮助球队赢得冠军。

1995年2月18日出生,Ake身高1米80,可以担任中后卫和左后卫。他于2011年从费耶诺德加盟切尔西,并在切尔西开始了自己的职业生涯。在切尔西期间,他被租借到雷丁、沃特福德和伯恩茅斯,并于2017年被伯恩茅斯收购。在过去的几个赛季里,他是伯恩茅斯的关键球员。本赛季伯恩茅斯被降级,阿克被曼城签下。

作为荷兰国脚,阿克出场13次,进球2个。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注